Цитата:
Сообщение от delantero
В акте не указано, а по телефону не сказали. В сервис еще не ходил.
Другой вопрос - я часы покупал новыми 2 года назад. Откуда там проблемы со смазкой то...
Планирую поездку в Турцию в отпуск - буду там отдавать в ремонт. Придется потом опять туда лететь забирать спустя время. Они же их обслужат без проблем?
|
У меня на 8900 срок ремонта был около 2-х месяцев, и тот срок что они пробыли в сервисе, подсунули в базе (продлили) к гарантии. Но меня это не убедило ни разу, если бы часы сломались на 5-6 году ок, на 3 как у меня, после ремонта, я их вертел вертел на руке, в итоге продал)
Лично Вам сочувствую, весьма досадно и принимать решение конечно Вам, где и как делать ремонт, но искренне желаю удачи и сил!
А вот этим людям «сходи на замер, как чашка кофе» «все знают, а в омеге не знаю»
Передаю Большой «привет»
Но я бы наверно предпочел ремонт тут, чем в условной турции, к чему эти затраты и не факт что там они что то выявят или примут их в ремонт, поэтому наверно лично я подъехал бы в СЦ и поговорил более обстоятельно, не думаю что они будут их делать более 2х месяцев, но это мое личное и субъективное мнение