Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano
Вы спросили про качественную растишку, я вам её представил. Эта кожа очень прочная, очень гибкая, имеет отличный блеск, структуру, тактильно замечательная, очень износостойка, она качественна. Но почему то реакция ваша была в стиле финнна - никаких контраргументов, только снобизм.
|
Я привел аргументы в другом посте. Они просты. Есть люксовые бренды, например, Hermes, но это просто для примера, потому что его знают все, а так могу привести в пример еще несколько дорогих и не менее уважаемых марок. Никто из них не использует в своих галантерейных изделиях кожу, подобную той, которую вы представили. Потому что она имеет ряд существенных объективных недостатков, являющихся следствием способа производства. Растительное дубление это дешевый вид обработки кожи, то, что он длится 30 дней, не свидетельствует о сложности и стоимости. Самая дорогая растишка в разы! дешевле самой дорогой хромовой или комбинированной кожи.
Можно пойти по другому пути. Возьмите одних из самых дорогих и известных производителей кожи: HAAS, Degermann, d`Annonnay, Tanneries Du PUY, ILCEA, Perlinger........... Нет у них никаких растишек. Растишка - это для формовки, тиснения, ручного окраса, стелек, подкладки... Но никак не для кошельков и сумок, если только вы не хотите, чтобы они превратились в хлам через несколько месяцев, которым пестрит "ярмарка мастеров".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от delantero
Я не подменяю понятия - ПИК ДИЗАЙН - это бренд, как пример.
|
В мире много брендов, не являющихся эталонами качества, например, Кока-Кола или Леви Страус. Пик дизайн - средняя по качеству контора, специализирующаяся на аксессуарах к фототехнике. Я покупал за неимением другого ее ремни. Очень-очень среднее качество строп, фурнитуры и изготовления:
Цитата:
Сообщение от delantero
Поэтому какой смысл предлагать покупку? В чем это качество будет заключаться?
|
Вы должны были заметить, что я не предлагаю ничего покупать, а чтобы говорить всерьез о качестве, нужно договориться о его критериях. Поскольку мы тут ломаем копья вокруг сумки для Шихи, я, соответственно, пишу о том, что, по моему мнению, нужно самому Шихе, исходя из первоначального посыла и вообще из его прежних постов.