Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Порезать мясо, овощи и так далее, открыть бутылку (пива), консерву, банку с огурцами помидорами, настрогать щепок для костра, продкрутить винтик или гаечку на походном стуле, поправить топор или сломанный ноготь, что-то отпилить, отрезать, заточить и так далее. Так же мультитул незаменим в мелком ремонте снаряжения.
|
Всем этим я не занимаюсь.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Весь ваш нормальный инструмент всегда с собой?
|
Нет конечно, он находится в месте применения.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
А вот это зря, возможно это когда-то может спасти вашу жизнь.
|
Я смотрел то кино, где чувак отрезал себе руку. Вряд ли я смог.
А вообще много носибельных вещей, которые могут в определенных условиях спасти жизнь. Например, пистолет, нож, фляга с водой, фонарик, термогрелка, аптечка, жгут... и еще целая куча. Как грится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, а поскольку я его не знаю, то ничего не ношу.
Я же не утверждаю, что мультитул не нужен вообще, а лишь то, что он не нужен мне. Хотя пусть лежит себе, хлеба не просит.
Вот что действительно не имеет смысла, так это набор для пикника в RR. Либо он должен находиться в машине прислуги, либо ... я даже не представляю, как можно все это грязное везти назад, а ведь еще должны быть какие-то миски, сковородки, кастрюли.
Цитата:
Сообщение от AGEMO25
Я лишь ответил вам про пикники на обочине и возможны ли они среди аристократов и знати разной пробы!
|
Туда, где можно устроить пикник, Роллс не проедет. А остальная земля частная, да и у владельцев Роллсов, уверен, есть собственная неплохая земля, где можно с комфортом попить дорогого шампанского. Зачем куда-то ехать?