Друзья, есть ли у Casio часы только вот с такой индикацией времени? Я видел модели типа LF-20W-1A, но интересует полноэкранные цифровые стрелки. У Citizen есть похожая модель, но там также это только часть циферблата, а хочется на весь.
Друзья, есть ли у Casio часы только вот с такой индикацией времени? Я видел модели типа LF-20W-1A, но интересует полноэкранные цифровые стрелки. У Citizen есть похожая модель, но там также это только часть циферблата, а хочется на весь.
Сейчас, по-моему, таких не делают, а в 80-х у Касио были модели АЕ-7/8/9/11 с индикацией стрелок (фото не мое):
Если думаете за такие как на фото…
То лучше рассмотрите 1200 - она намного лучше и крепче, а цена такая же (если не ошибаюсь). Когда-то сам смотрел
Как сказали выше уже не выпускают ничего такого
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть замену резинового ремешка для G-Shock GRB100-1A4?
Старый ремешок треснул, нашел единственные новый на ebay стоимостью 100+ долларов.
Алиэкспресс почему-то на эту модель предлагает металические ремешки, хотя их там вроде бы не было никогда.
Благодарю в далеком 19ом году в комплект к ремешку еще и часы давали за эту сумму.
Жабу перебороть не получится, чтобы купить ремешок по цене половине часов, куплю что-нибудь посовременнее, тем более скоро еще и срок жизни аккумулятора подойдет уже.