Благодарю всех за ответы! Не ожидал, что тема наберет столько откликов за такое короткое время. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
В подборке практически костюмники. Вы говорите "в офис он не ходит".
Универсал в таком случае логичнеею
Montblanc Timewalker как вариант.
|
Наверное, я некорректно выразился. Не ходит в офис=не носит костюм, но стиль одежды у него скорее business casual: если джинсы, то темные, брюки, рубашки и т.д. И skagen, и boccia с кожаным ремешком. Не думаю, что браслет ему понравится.
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Купите папе хороший кварц
|
Я об этом не думал. В целом, кварц - вещь привычная, но будет сложно объяснить, в чем смысл подарка, если и так есть часы, которые его устраивают. С механикой в этом смысле проще. По поводу конкретной модели: как я ответил выше, все-таки более привычно часы на кожаном ремешке. Кажется, лет 25 назад у него были часы с металлическим ремешком, но после этого только с кожаным – наверное, тому есть причина.
Цитата:
Сообщение от abz
Отцу лет сколько? 45 или 75?
Моему в 85 нравятся лёгкие часы, желательно кварц или ручной завод, ему привычен...тяжёлые которые я ему подарил, вернулись ко мне (все равно не ношу, мол, забирай нафиг)...
|
Моему исполняется 60, но, кажется, ни он, ни все его окружение на 60 его воспринимают (и на то есть причины)))
Цитата:
Сообщение от Funti
Тоже считаю, что - учитывая исходные данные - надо или кварц, или ручку.
Творческий человек, много времени проводит дома, возраст - тут автоподзавод будет сбоИть по-любому.
И тяжелые/громоздкие часы неуместны. Так же, как и дизайн в сторону дайверов. Особенно, если ранее носит Скаген и Боччиа.
|
Насчет дизайна/габаритов полностью согласен. Много времени проводит дома, иногда ездит на объекты к клиентам, хотя вынужден как минимум два раза в день с собакой гулять)) А сколько нужно в день проходить, чтобы часы не останавливались?
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Вот интересно смотреть на динамику "общественного мнения" на форуме. Долгое время все отмечали, что GS -это для того, кто посвящен в тему, познал Дзен и получил черный пояс.
Теперь GS в советах как презент человеку по сути равнодущному к часам....
В принципе всегда стараюсь поддержать тему подарков в виде часов. Но перечитав стартовый топик, устойчивое ощущение, что часы Вы в большей степени выбираете для себя. Возможно стоит взять другое направление подарка?
|
В том, что Вы говорите, есть доля истины. Я и сам не до конца уверен в правильности выбора идеи для подарка, но на 60 лет дарить новый Айфон (условно) не хочется. Никаких материальных пожеланий высказано не было( Думаю, получить в подарок часы ему все-таки будет приятно.
Цитата:
Сообщение от mackdack
Я бы смотрел в сторону минимального количества усложнений, даже без даты. Например

|
Его нынешние кварцевые Boccia с датой. Вы так говорите из-за надежности в первую очередь?