Цитата:
Сообщение от Ty1er
Вот этим, например:
Никаких дел иметь с изначально держащим меня за фуфло не стоит
Может, вот ветка с 26 страницами отзывов на данного продавца: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414013
см. выше
Вы в приличном обществе задаёте вопросы о товаре и продавце не самым корректным образом.
Здесь не церковь, вас не обманут (с)
|
Не богохульствуй!
Я же написал этики ,если выражаться другими словами я в вашем деле часовом не знаю.
И не кого не хочу обидеть своим невежеством в этом вопросе,везде все решается по разному!
А утверждать,что я нахожусь в приличном обществе и при этом применять жаргонизм «фуфло» наталкивает на многие мысли о цитируемом!)
Цитата:
Сообщение от Funti
Меньше пены!(с) 
Просто почитайте отзывы.
Человек - даже оооооочень хитросконструированный - за 15 лет на форуме уж всяко бы прокололся 
|
Пены )))
Я не агресирую если это имелось ввиду)
Просто выясняю,дотошный я особенно до того в чем не разбираюсь.
Вообще с продавцом пообщался ,ну диалог в общем с ним мне понравился)
Спросил у него ,как сжечь по поводу новизны и т.д объяснив свою позицию и получил краткий и ясный ответ по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от topfin
А я вам посоветовал в другой теме - курите форум. Становитесь не профаном.
Один отзыв и одно слово может и не значат. А сотни уже заставляют смотреть по другому.
Я ж вам скинул ссылку на кучу картинок, а это куча информации.
Анализируйте, сравнивайте, думайте.
Или вы надеетесь, что кто то с форума враз вам все расскажет, научит и снимет все вопросы?
Даже если кто то такой и найдется, как быть с вашим подходом к доверию к людям?
А вдруг это окажется сообщник продавца?
Да давали ему уже ссылку. Читал ли он ее?
|
Читал ,про картинки я понял ,объяснения по конкретному калибру текстового или видео не нашол пока что.Поэтому и пошло по старому проверенному пути ,интересоваться у людей ,у людей интересующихся этой темой и явно знающих больше меня