Сумка на каждый день - Страница 368 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2025, 22:38
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,860 раз(а) в 1,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от delantero Посмотреть сообщение
Для людей простых и непритязательных - можно примеры качественного нейлона? Какие критерии качества? Громкое имя на сумке?)
Опять вы про «громкое имя»? )))
Старый 13.01.2025, 22:40
delantero delantero вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 159 сообщениях
400D double poly-coated DWR-impregnated nylon canvas shell
900D waterproof bottom liner

Вот описание материала - как вы поняли, что он некачественный? По фото?

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Опять вы про «громкое имя»? )))
Ок, извините.
Старый 13.01.2025, 22:46
StanislavP StanislavP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 187 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
1)Я написал: кожа или нейлон, предполагая купить готовое изделие. Решившись сшить биспоук, выбрал кожу.
2) Нейлон нейлону рознь. Я написал «качественный нейлон», но вы почему-то (боюсь предположить, что специально) опустили слово «качественный». Так вот, материал, из которого сшиты сумки пикдизайн не входит в моем понимании в категорию качественных в той мере, чтобы выглядеть презентабельно.
Что вам еще надо написать, чтобы вы наконец поняли и перестали ерничать?

P.S. Я вообще не понимаю, зачем вы стали предлагать мне эти сумки от пикдизайна после того, как я сообшил, что уже заказал сумку в биспоук?
Если заменить Ваше любимое слово "биспоук" на пошитую на заказ но лекалам это вот это ....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Prada.jpg
Просмотров: 199
Размер:	295.4 Кб
ID:	3800355  
Старый 13.01.2025, 22:53
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
400D double poly-coated DWR-impregnated nylon canvas shell
900D waterproof bottom liner

Вот описание материала - как вы поняли, что он некачественный? По фото?

Ок, извините.
Я не сомневаюсь в функциональности сумок пикдизайна и многих других уважаемых брендов, выпускающих фотосумки, таких как Manfrotto, Billingham, Wotancraft, Oberwerth и тд. Они прослужат долго. Но в данном случае мне важно было не это, а внешний вид. Мне нужна была сумка, с которой я могу прийти в том числе на деловую встречу. Замена кожаного портфеля, в своем роде. Качественный нейлон, о котором я упомянул, был как компромиссный вариант. На самый крайний случай. И мне не надо чтобы сумка служила мне 10-15 лет или имела пожизненную гарантию. Обычно я сумки столько не ношу. Они успевают мне надоесть и я покупаю новую.

Цитата:
Сообщение от StanislavP Посмотреть сообщение
Если заменить Ваше любимое слово "биспоук" на пошитую на заказ но лекалам это вот это ....
На этих фото представлена именно та сумка от Прада, фотографии которой я и показал. Но мне неизвестны ее размеры, да они и не важны мне, так как мы рассчитали сами необходимые мне размеры, чтобы туда влезало то, что мне надо и при этом не было лишних сантиметров. А вы опять пытаетесь ерничать: «ваше любимое слово «биспоук». )) Забавно все это наблюдать.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Unique Only (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 23:16
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 677 сообщениях
Качественная дорогая сумка из нейлона для меня звучит примерно как коллекционное плодово-ягодное вино. Суть спора-то в чём? В теме стиля обсуждать чисто функциональную профильную синтетику как минимум глупо. Нет там ни стиля, ни дизайна ни предмета обсуждения в принципе. И сравнивать бредово.

Кожа - коже рознь. Это факт. И правильно Роланд сказал, что дорогая сумка не факт что будет из качественной кожи, но дешёвая - точно не будет. В итоге имеет смысл вместо оплаты за логотип потратиться на качественные материалы. Судя по всему, так уважаемый Shiha и поступил.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Unique Only за это сообщение:
Rolko (14.01.2025), shiha (13.01.2025)
Старый 13.01.2025, 23:46
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Качественная дорогая сумка из нейлона для меня звучит примерно как коллекционное плодово-ягодное вино. Суть спора-то в чём? В теме стиля обсуждать чисто функциональную профильную синтетику как минимум глупо. Нет там ни стиля, ни дизайна ни предмета обсуждения в принципе. И сравнивать бредово.

Кожа - коже рознь. Это факт. И правильно Роланд сказал, что дорогая сумка не факт что будет из качественной кожи, но дешёвая - точно не будет. В итоге имеет смысл вместо оплаты за логотип потратиться на качественные материалы. Судя по всему, так уважаемый Shiha и поступил.
Пытаюсь, по крайней мере.
Этот пользователь сказал Спасибо! shiha за это сообщение:
Unique Only (13.01.2025)
Старый 14.01.2025, 00:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Unique Only Посмотреть сообщение
Так вам шашечки или ездить? У нас тут за стиль и моду разговоры ведутся или в целом кто что носит удобное на повседнев? Как минимум глупо рассматривать утилитарную вещь как предмет только стиля и моды. У нас тут, извините, не модный приговор.
Или помимо вкуса и запаха у кожи еще какие-то преимущества есть как, например, и у виноградного вина по сравнению с плодово-ягодным?)
А как по мне - кожа - пережиток прошлого. Еще за шубы проголосуйте - стильно, дорого-богато, куда уж там Канада гус с мембранами тряпками да пухом - даже обсуждать глупо)
Старый 14.01.2025, 00:29
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Так вам шашечки или ездить? У нас тут за стиль и моду разговоры ведутся или в целом кто что носит удобное на повседнев? Как минимум глупо рассматривать утилитарную вещь как предмет только стиля и моды. У нас тут, извините, не модный приговор.
Или помимо вкуса и запаха у кожи еще какие-то преимущества есть как, например, и у виноградного вина по сравнению с плодово-ягодным?)
А как по мне - кожа - пережиток прошлого. Еще за шубы проголосуйте - стильно, дорого-богато, куда уж там Канада гус с мембранами тряпками да пухом - даже обсуждать глупо)
У нас тут именно за стиль и моду. Изначально форум был именно про это и был интересен. Жаль, что он скатился в демонстрацию своих говнодавов и обсуждение абсолютно ординарной одежды, которой полно в метро и на остановках автобусов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
Rolko (14.01.2025), Unique Only (14.01.2025)
Старый 14.01.2025, 00:30
Форумчанин

Цитата:
У нас тут именно за стиль и моду. Изначально форум был именно про это и был интересен. Жаль, что он скатился в демонстрацию своих говнодавов и обсуждение абсолютно ординарной одежды, которой полно в метро и на остановках автобусов.
А ну раз тут модный приговор для снобов - тогда мои полномочия всё
Старый 14.01.2025, 00:37
Unique Only Unique Only вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,712 раз(а) в 677 сообщениях
Так вы, может, и соевыми котлетами питаетесь? Никто не запрещает, конечно, но зачем? То же касается и одежды, и обуви, и аксессуаров. И пока мы не скатились к банальному потреблению просто для существования, будут развиваться мода, стиль, искусство, кулинария и многое-многое другое! И слава Богу, не "как по Вам".
Ответ