Цитата:
Сообщение от Farmazone
На самом деле нет ничего такого в ожидании, если сет уже большой и есть что носить в моменте. А возможность получить хорошие часы, пусть даже через пару лет, но по ритейлу и с гарантией, что с ними все ок, это вдвойне приятно
|
Соглашусь с вами. Данный подход, если вы осознанный коллекционер, который может подождать пару лет и никуда не спешит. Но, что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство покупателей Ролекс далеко не являются такими коллекционерами...
Цитата:
Сообщение от Farmazone
Сейчас мне кажется для этого хорошее время. Хайп слетел, цены на вторичке на многое уже около ритейла и дилер может быстро выдать условный SD, Sub или DJ, покривляется конечно пару месяцев, куда без этого, но позвонит и скажет приезжай и забирай
|
Увы, но даже сейчас не всё так гладко, как вам кажется (последнее ключевое слово, на котором мне хотелось бы сделать акцент) =) Ролекс продолжают покупать активно и стабильно, разве что вкусы и "тенденции" поменялись. Но где такого не происходит? Такое везде.
Цитата:
Сообщение от Farmazone
быстро выдать условный SD, Sub или DJ
|
Если речь про модели из золота, биколорные варианты, женские модели - легко могу поверить, что потенциально могли вам сразу предложить. Но всё это массово не особо востребованно...
Цитата:
Сообщение от Farmazone
Хотя я лично, несмотря на то, что могу встать в очередь на любые часы у нескольких дилеров Ролекс в Европе, так как имею нормальную историю покупок, не делаю это, по причине того, что претит мне этот цирк)
|
При всём уважении, но даже Вы сам, как вы лично продемонстрировали своими же чеками не приобрели желаемые Sky Dweller по ритейлу =)
Цитата:
Сообщение от Dim38
Хайп чуть спал и это видно по вторичке
|
Давно наблюдаю за вашими оценочными суждениями, неординарный вы человек =) В каком именно месте "спал хайп"? На что он был?
Цитата:
Сообщение от Dim38
Перед НГ можно было взять стальные модели (Експло, ОР). Истории покупок и паспорт не спрашивали
|
Допускаю, так как это откровенно говоря невостребованные массами модели, это многим известно. Кстати, а у вас не молдавский случайно? А если так, то возможно поэтому и потенциально вы могли бы купить эти модели, вы так не считаете?
Цитата:
Сообщение от Dim38
А цены конечно же поднимут в новом году. Стандарт.
|
Вот здесь вы совершенно правы. Их уже подняли, что абсолютно предсказуемо.