Men's Perfume & Fragrance - 5 - Страница 303 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2025, 16:45
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,525 раз(а) в 2,394 сообщениях
Нужна помощь зала!
Кто нить подскажите
- первые ароматы с удом какие и когда появились
- когда начался "удовый бум"
- и как запрет ограничение "Aquilaria malaccensis впервые была включена в Приложение II СИТЕС в 1995 году ", повлияло на дифецит натурального уда, а также на рост стоимости и без того дорогого компанента
Старый 09.01.2025, 17:28
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,440 раз(а) в 5,060 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
))) У вас странный подход. Не так много осталось в руках парфюмеров действительно натуральных ингредиентов, которые стоят денег, среди них один из главных - это уд, при этом вы отрицаете эту составляющую , как уровень качества, мастерства парфюмера и место самой марки в мире парфюмерии. Если коротко - вы приходите в мишленовский ресторан, просите меню, а там одни салаты, при этом пишите ему восторженный отзыв. Можно задать вопрос по другому - что есть у SL, и чего нет абсолютно у любой другой парфюм марки, чтобы могло его отнести к заслуживающим внимания, кроме субъективных критериев?
Если Вы пришли в итальянский мишеленовский ресторан и там нет высококлассных суши и сашими, ресторан от этого хуже не стал, он просто не про это. Если бы Лютанс использовал плохой вариант синтетического уда -тогда еще можно было бы о чем-то говорить.

По Лютансу в плане что в нем есть такого - я написал Выше что как раз сборка композиций на мой взгляд нередко не идеальна (я отличии от Вас не считаю парфюмерию чем-то вроде математики где есть четкие критерии, это в большей степени вид искусства, поэтому почти всегда добавляю "на мой взгляд") но на мой вкус многие ароматы красивы. Я привел аналогию из кинематографа, которая на мой взгляд довольно доступно все описала.
Antipod (09.01.2025)
Старый 09.01.2025, 17:32
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Если Вы пришли в итальянский мишеленовский ресторан и там нет высококлассных суши и сашими, ресторан от этого хуже не стал, он просто не про это. Если бы Лютанс использовал плохой вариант синтетического уда -тогда еще можно было бы о чем-то говорить.
Ну я же говорю, он только про салаты. Нет плохого/хорошего варианта синтетического уда, есть натуральный и всё остальное.
Старый 09.01.2025, 18:02
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
Ну я же говорю, он только про салаты. Нет плохого/хорошего варианта синтетического уда, есть натуральный и всё остальное.
Это как у вас с пуховиком и кофтой?
Старый 09.01.2025, 18:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Есть красивые парфюмы с синтетическим удом, которые прекрасно дополняют парфюмы с удом натуральным, я в некоторых случаях любою их не меньше. Ланком Уд Буке из бутиковой линейки синтетический (хотя не уверен что на сто процентов такой, может добавляют и натуральный, но точно не много) но чертовски красив, как и их Уд Л'Атре. И Луна Маля с натуральным удом тоже красива, красива по-своему.

Одно другому никак не мешает.

Вы переоцениваете роль уда как такового. Это как сказать что кто-то только про салаты если у него парфюмерии с гальбанумом. Или с шафраном. Или с нагармотой. Это просто один из десятков аккордов, не более.

Лично для Вас критерий важный - ну прекрасно, таковы Ваши предпочтения, и это отлично, но называть это каким-то объективным критерием мягко говоря некорректно.
Alex DDD (10.01.2025), alex58 (09.01.2025), atlonn (09.01.2025)
Старый 09.01.2025, 19:15
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Есть красивые парфюмы с синтетическим удом, которые прекрасно дополняют парфюмы с удом натуральным, я в некоторых случаях любою их не меньше. Ланком Уд Буке из бутиковой линейки синтетический (хотя не уверен что на сто процентов такой, может добавляют и натуральный, но точно не много) но чертовски красив, как и их Уд Л'Атре. И Луна Маля с натуральным удом тоже красива, красива по-своему.

Одно другому никак не мешает.

Вы переоцениваете роль уда как такового. Это как сказать что кто-то только про салаты если у него парфюмерии с гальбанумом. Или с шафраном. Или с нагармотой. Это просто один из десятков аккордов, не более.

Лично для Вас критерий важный - ну прекрасно, таковы Ваши предпочтения, и это отлично, но называть это каким-то объективным критерием мягко говоря некорректно.
К сожалению, все ваши доводы остаются не подкреплены никакой объективной информацией, что вы и сами не отрицаете, но это также мало кому интересно, т.к. у каждого свои вкусы и взгляды на разные вещи. По поводу аккорда уда и сравнения его с гальбанумом, это как пытаться сравнить запорожец с Феррари, в том числе по стоимости, почему-то об этом Вы умалчиваете, не говоря уже про шафран. Выяснили - разница все-таки есть, и это не нужно забывать и переворачивать, как вам хотелось бы. Дороже - это уже понятие объективное, вопреки тому, что вы пытаетесь представить. Вы же не просите в магазине продать вам товар дешевле, потому что считаете, что он переоценен?
Старый 09.01.2025, 19:18
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 243 сообщениях
Цитата:
все ваши доводы остаются не подкреплены никакой объективной информацией, что вы и сами не отрицаете, но это также мало кому интересно, т.к. у каждого свои вкусы и взгляды на разные вещи.
Ты традиционно игнорируешь неудобные комментарии?
Старый 09.01.2025, 19:23
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
К сожалению, все ваши доводы остаются не подкреплены никакой объективной информацией, что вы и сами не отрицаете, но это также мало кому интересно, т.к. у каждого свои вкусы и взгляды на разные вещи. По поводу аккорда уда и сравнения его с гальбанумом, это как пытаться сравнить запорожец с Феррари, в том числе по стоимости, почему-то об этом Вы умалчиваете, не говоря уже про шафран. Выяснили - разница все-таки есть, и это не нужно забывать и переворачивать, как вам хотелось бы. Дороже - это уже понятие объективное, вопреки тому, что вы пытаетесь представить. Вы же не просите в магазине продать вам товар дешевле, потому что считаете, что он переоценен?
Какая разница какая стоимость? Это критерий оценки парфюмерии? Серьезно?)))) Типа раз дороже значит это лучше? ))

Я думаю нет смысла подождать дискуссию.) Ни сейчас, ни в перспективе. )

Всего доброго. )
Старый 09.01.2025, 19:27
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Какая разница какая стоимость? Это критерий оценки парфюмерии? Серьезно?)))) Типа раз дороже значит это лучше? ))

Я думаю нет смысла подождать дискуссию.) Ни сейчас, ни в перспективе. )

Всего доброго. )
Только давайте не будем отрицать, что есть разница в тех же ингредиентах, как и в их стоимости, в дешевых ароматах и, к примеру, у Roja Dove. Качественные стоят , соответственно, дороже, и это безусловно один из важных показателей качества марки в целом., что является объективным критерием. Жаль, что уходите, мы теряем лучших)
Старый 09.01.2025, 19:36
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
Жаль, что уходите, мы теряем лучших)
Я ухожу только от дальнейших дискуссий с Вами в силу их мягко говоря непродуктивности. )))

В остальном я тут. ))
Метки
аромат - это миг счастья