Цитата:
Сообщение от Mitich
Проблема, что Шугары из этого типа денима с добавлением волокон сахарного тростника не шьют в других фитах, есть только мешковатые ретро.
|
Ну SC - это репро-бренд, который делает преимущественно репро-джинсы, как бы странно искать там обратного.
В миксовом дениме что-то производят иногда в слим фасонах, но реже. Но если хочется попробовать в -1-2 размер, наверное можно и попробовать, результат на свой страх и риск, т.к. это "использование продукта в нештатном режиме".
Цитата:
Сообщение от Mitich
Понимал, что фит не мой, купил из за контрастных арок и таба, хотел Самураев в крутом исполнении. Но не думал, что так позорно на мне будут сидеть- спереди пузырь, эффект памперса, сзади горб под поясом))). И очень широкое бедро на моих W33 оно аж 34см и хипс 57!
|
Вы б показали что это за ужасный фит S5100VX такой. Я не сарказму ради, просто со стороны оценить, есть ли у этих джинсов реально вышеприведённое. Это обычная прямая классика, ну как бы она просто не про обтягивание чресел, только и всего.
Сам не имею, возгуглил - выглядит нейтрально, консервативно, традиционно. Т.е. это "обычные джинсы, которые выглядят обычно", как и задумано. Что тут "не так" - Бог весть...
Мне просто сколько уже разных джинсов в руки от людей попадало. Всякий раз, если размер примерно подходящий, они все сидят +- адекватно, разве что я зауженный крой не очень люблю, но визуально и они нормально вполне. Посему я лично так и не смог подтвердить "японские фасоны, не подходящие европейцам" ну и вот всё вот этот про "памперсы", "горбы" и прочее тоже так и не сыскал. Точнее, у досконально воспроизведённых репро фитов (но 5100 явро не про "реконструкцию") пояс поуже, верхний блок пошире, но это всё тоже довольно нейтрально выглядит. Посему я больше склоняюсь, что имеют место быть просто личные предубеждениям людей, не более.