Долой неовинтаж! Даёшь технодайверы! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2024, 09:26
Andrew007 Andrew007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 55 сообщениях
Думаю, все у автора будет хорошо.
И не дать форуму погрузиться в рутину, это тоже большое дело
Вариантов офигенных белолицых часов есть немного, и на тему данного топика тоже, но вот когда на это дело накладываются еще ограничения по бюджету...
Старый 20.08.2024, 10:36
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,063 раз(а) в 3,807 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrew007 Посмотреть сообщение
На днях была возможно бегло оценить на руке обычные Ривьеры, не-Азур.
И вот, если изначально, дистанционно мне импонировал прозрачный синий вариант, то на практике оказалось, что часы обычным черным циферблатом в "птичку" имхо лучше - нет этих желтоватых шестеренок, диска даты, несимметричных кругляшей-упоров и прочего отвлекающего фарша.
На некрупную руку садятся вроде бы неплохо, при том, что остальные часы у меня 39-40мм.
В общем, впечатление осталось в целом хорошее. Цена на часы подвижна, мне сразу же озвучили порядка -10%.
Бомы интересные, но при всей "непопулярности" марки их почему то категорически не хотят продавать задёшево. За 1000 я бы мануфактурники взял, но пока не попадались.
Я присматривался к цветным Вардам - скелетонам, но что-то не вдохновился.

Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Не мешайте бизнесу
Это не бизнес. Ну, вы же понимаете. Скорее, часовые путешествия или эксперименты на самоокупаемости.

Цитата:
Сообщение от VBendosenko Посмотреть сообщение
А тема от ТС про то, что буду брать только "белые грибы" она все, закончилась? Насколько помню, под "белыми грибами" подразумевались достойные, а не проходные варианты.

Кажется, что большинство вариантов из темы будут опять на неделю. А потом на маркет/авито. Может взять паузу и взять таки "белый гриб", который задержится в сете?
Приехал ГРИБ, приехал... браслет подгоню и представлю народу.

Цитата:
Сообщение от Михаил Конст. Посмотреть сообщение
В руки возьмите и положите на место. Как и большинство Ситизен.
Ну, раз Citizen не разрешили, пришлось взять Seiko.
Уже заказал. Прикольная модель. Немножко неожиднная.
Старый 20.08.2024, 11:35
VBendosenko VBendosenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cromo Посмотреть сообщение
Приехал ГРИБ, приехал... браслет подгоню и представлю народу.
Я не имел ввиду, что в той теме ничего не купили. Я больше про то, что такие варианты часто не задерживаются. У вас же есть Тудор, если я правильно помню. Вот в него верю) Может в качестве современного дайвера подождать и взять какую-нибудь керамическую ПО или что-то такое... Гранды в своих дайверах тоже не заигрывают с винтажом
Старый 20.08.2024, 12:29
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VBendosenko Посмотреть сообщение
Я не имел ввиду, что в той теме ничего не купили. Я больше про то, что такие варианты часто не задерживаются. У вас же есть Тудор, если я правильно помню. Вот в него верю) Может в качестве современного дайвера подождать и взять какую-нибудь керамическую ПО или что-то такое..
Может, Вы и правы. Я тут глянул и оказывается у меня практически по всем позициям почти максимум из доступного мне. Кварц, пилоты, универсалы.
Единственное что отстаёт это ПАМООБРАЗНЫЕ на которых меня после многих лет отрицания вдруг пробрало. И вот, дайверы. Дайверов вообще не оказалось.
Но, Омегу я не потяну. Дорого. Тюдоры есть уже. Если только Пелагосы глянуть, но мне их титан грейд 2 очень подозрителен. Если ниже идти, то Лонжин Конквест GMT?..
Старый 20.08.2024, 13:49
VBendosenko VBendosenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,655 раз(а) в 261 сообщениях
Может Sinn U1 и похожие модели? Там вроде в разных размерах наделали. И технологично, и не надо повторяться (два Тудора в сете). У Брайта новый Супер Океан тоже прикольный. Сильно дешевле, чем ПО.

В общем, я голосую за увеличение бюджета, насколько это возможно. Может надо будет чуть подождать, но кайфа получите больше, чем от проходных Ситизенов. Или взять тот же Вард. Сколько их у вас было? Может больше не надо? ИМХО, разумеется

Кстати, ещё вспомнил. Аквис какой-нибудь лимитированный - тоже не самый плохой вариант.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Breitling-Superocean-A17376211L2S1_A17377211A1S1_N17375201L1S1_A17375211B1S1__BR-SUPEROCEAN-42-A.jpg
Просмотров: 164
Размер:	344.7 Кб
ID:	3743196  
cromo (20.08.2024)
Старый 20.08.2024, 14:49
Andrew007 Andrew007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 55 сообщениях
cromo, так а Ривьеры чем не вариант?
У Михаил Конст. на фото со 2й страницы отлично выглядит, мне обычная понравилась.
Ну и Орис поддержу.

Находясь недавно проездом у витрин с разными часовыми марками, для себя отметил следующее.
Ривьера интересная, при ее наличии примерять например находящийся рядом тот же МЛ Айкон большого желания не возникает. Своих денег стоят, но и очевидно отделка не уровня Омеги.
Фешенебельный закуток Омеги: куча разных вариаций Акватерр - все мимо, слишком яркие для меня; полка с Симастерами ок; и парочку "метеоритовых" Констеллейшен, как нечто прямо инопланетно-изысканное и самодостаточное среди всего этого набора.
ИВЦ почему-то как обычно только куча "пилотов", классика, Инженер отсутствует.
И в завершение уголок Тюдора - ух-ты, а неплохо! Разные очень аккуратные с виду часики, компактные, неброские. В модельном ряду не разбираюсь, все эти Блэкбэи и Пелагосы, и Рейнджер такой сам себе на уме. Но вот эти грубые рубленые стрелки и метки... Элегантности им конечно не добавляют. Но возможно это дело такое, наживное
Старый 29.12.2024, 00:20
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Есть более масштабные планы, но пока так. Старая знакомая. Когда виделись последний раз, была не популярной падчерицей у Seiko. Теперь особо не найдёшь за вменяемые деньги. Но мне свезло...

Мы вновь встретились. Просто "Письмо Онегина к Татьяне"...

Эти 4 пользователей сказали Спасибо! cromo за это сообщение:
Exact (29.12.2024), Severum (29.12.2024), torbich (29.12.2024), Yogan (29.12.2024)
Ответ