Цитата:
Сообщение от topfin
|
Как я заметил по многим темам - очень часто кидают ссылки именно на Джум. Это же как я понимаю, по сути тот же Али, только с российским саппортом? Судя по тому, как часто его рекомендуют, кажется что это распространённый путь заказа, но всё же нет ли риска для часов при пересылке нашими почтовыми магами что-то где-то повредить? Ну и базовый вопрос из серии: а как же гарантия, которую дают российские официальные дистрибьюторы? Насколько вообще в реальности нужны эти гарантии?
По поводу самих часов. Смотрел на них как раз на сайтах наших магазинов и отпугивала сама цена. В целом это один из вариантов, которые у меня в фаворе особенно если Джум действительно настолько проверенная площадка. Единственное, что немного непонятен рельеф циферблата (как я понял, это отличие именно механики, так как кварцевые Tissot будто бы как раз плоский циферблат имеют). Пойду на выходных как оно в реальности смотрится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MiDeT
Certina DS7....
А вообще посмотрите тему, где мы выбираем часы с интегрированным браслетом до 1к уе.
|
Да вот как раз в той теме уже полазил, но создалось ощущение, что там всё же большая часть по ценам всё же ближе или вовсе за верхней границей топик стартера, обозначенной в 100к, а мой бюджет как ни крути, процентов на 30 ниже
Цитата:
Сообщение от Special Good
Простите, а "Геометрия" в ваш бюджет подходит? Она вроде как подороже будет почти в 2 раза
|
А я как раз и написал, что привел референсы, которые именно в сердечко попали, но в бюджет не помещаются. Просто вдруг есть какие-то близкие по идее представители на рынке. Ну и Радо, как справедливо заметили ниже, тем более в бюджет вообще никак не поместится)
Цитата:
Сообщение от EvgUs
Здравствуйте. Аналогично выбираю механику, на данный момент смотрю в сторону Tissot Gentleman. Powermatic 80 без плассмасы, в живую отлично смотрятся.
|
О, а это будто бы как раз то, что решают мой вопрос с PRX. Очень интересный вариант, видимо новый фаворит. По крайней мере, пока вживую не потрогаю. Буду на выходных вместе с PRX смотреть что и как. Спасибо большое, очень интересный вариант
Цитата:
Сообщение от USER 1
Характеристики:
Механизм - Автоматический, калибр ETA 2836-2 сертифицирован COSC хронометр,
запас хода 40 часов.
Корпус - сталь
Ширина - 40 мм, от ушка до ушка 47 мм
Толщина - 11,2 мм
Стекло - сапфир с антибликом
Люминесцентные стрелки и метки Super-LumiNova
Водозащита - 50 метров
Вес - 140гр
|
А можно попросить референс? А то не смог найти в тырнетах фото с других ракурсов по сочетаниям "Mido SOSC", "Mido Chronometr", "Mido Datoday Chronometr". На столь близком фото кажется, что циферблат сильно великоват, относительно своего же ремня
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от stanalma
Начните с японских автоматических часов.
То что вы купите на 70 тысячь с надписью "Свисс-мэйд" отличаться особо не будет
А я вам предлагаю сэкономить и посмотреть ваше ли это...механика 
Короче,вот японские часы сравнимые по мезанизму с начальной Швейцарией.
Citizen NB1050-59E.Цена в районе 580 долларов должна быть.Есть и другие цвета циферблата...ищите.Найти сегодня в России можно.
А уж потом за Ролексами в тридевятое царство 
Да... и не сомневайтесь,по-сравнению с тем что вы "надыбали" это очень "имянный" бренд
Удачи!

|
Да у меня нет чёткой ориентированности на запад (та же Bulova вроде бы как раз дочка Ситизен), но среди Ситизена и Ориента большинство вариантов все же кажется будто более "взрослыми", чем я. Из их ассортимента привлёк так же вариант с интегрированным браслетом (хотя я никогда не обращал внимания на то, что это вообще важный для меня фактор) Citizen Tsuyosa NJ0150-81E. Но при этом я в большой растерянности, почему разброс цен на них от 35 до 70 т.р...