Цитата:
Сообщение от njnrnj
так что на "реплику" не потянет
|
Эти, пожалуй, потянут: "модель wrangler type 111MJ от graphzero вернулась!
Спереди на обоих концах линии пуговиц две складки. Застежка-плиссе также характерна для моделей Wrangler, заклепки "круглой формы" укреплены стежками, чтобы не поцарапаться.
На плечевой части спинки есть резинка под названием "action pleats", которая облегчает перемещение комбинезона. Несмотря на кажущийся стройным силуэт, благодаря этой резине, она обладает высокой степенью комфорта и мобильности, что противоречит этому силуэту. Ее удобно носить, чего нельзя сказать о других джинсовых куртках!
Ткань соткана на старомодном механическом ткацком станке "denim of the raw machine".
Я использую 16 унций оригинального денима от graphzero, который сохранился благодаря тонкой настройке ткацкого станка, а также окрашиванию из хлопка.
оригинальная джинсовая ткань Selvich от graphzero соткана медленно, с течением времени, со слабым натяжением.Доказательством оригинальности является то, что в оранжевом Selvich есть 2 линии.
Джинсовая ткань left aya имеет глубокий цвет, потому что в ее состав входит нитка, окрашенная в серый цвет, она мягкая на ощупь и отличается большей прочностью по сравнению с правой aya.
Левая aya ниспадает вертикально.Привлекательно, что 1/1 часть основы ложится полосой, при этом происходит потеря цвета и резкости, как будто прошел дождь, и падает четко.
Передняя пуговица представляет собой оригинальную латунную пуговицу с логотипом graphzero, и ее отделка немного отличается от отделки предыдущей джинсовой куртки graphzero.
На изнаночной стороне детали, которая застегивается на пуговицу спереди пиджака, я использовала оранжевую отделку Selvich и добавила небольшой акцент, уделив особое внимание незаметной детали.
Передний нагрудный карман, манжета застегивается на крючок. Технические характеристики: легко застегивается.Нагрудный карман также является приятным дополнением, в котором вы можете полностью разместить свой мобильный телефон.
Что касается силуэта, то длина немного короче.Кроме того, поначалу она немного грубовата, но благодаря "эффектным складкам" она более эластична, чем обычная джинсовая куртка, и я думаю, что ее легче носить.
Это джинсовая куртка, которая может создать немного иную атмосферу, наслаждаясь неповторимым выцветанием винтажных цветов и ветром, просто дополнив эту куртку классическим повседневным сочетанием футболок и кроссовок или рубашек + чино-пан".