Цитата:
Сообщение от Yeti73
Я вот не понимаю, вопрос с темной бумажной подложкой поднимается практически в каждом сообщении от владельца новых часов "Техночаса". И длится это уже больше десятка лет. При том, что самые дешевые китайские часы типа там всяких "Тик-Так" и проч. имеют вполне читабельный дисплей. Неужели за столько лет производство не смогло найти нормального поставщика дисплеев? Ведь, я уверен, процентов 20-30 из всех любителей поностальгировать о старой советской "Электронике" не покупают часы "Техночаса" именно из-за этого темного дисплея. Как можно быть такими коммерчески непробиваемыми? Или "Техночас" на ближайшие сто лет заблокировали в доступе к технологиям?....
|
Скорее всего, со средствами у них не густо, и они не могут позволить себе рисковать вкладываясь в модель, которая по цене скорее, по их мнению, не будет конкурентной с Швейцарией и Японией. Не верят в себя)))
Им, наверно, нужно верстать бизнес-план и искать спонсора, или к государству обращаться за помощью, в госзакупках наручных, настенных, настольных часов и т.д. часов участвовать. Тем более сейчас у отечественной продукции преференции. Шевелиться в общем)))
Но им опять же не охота похоже))) Писал им, чтоб посчитали сколько будет стоить стальная Электроника 53 бочка с сапфировой стекломаской, ответили, что ну, вам таких часов надо много? Если нет, то нет смысла и цену обсчитывать, так как это будет дорого и для вас (по цене изделия) , и для нас (в плане издержек).
Даже порядок цифр не захотели считать)))
Хотя ниша цифровых повседневных часов в стальных корпусах практически пустая на рынке, Тиссо ПРХ, десяток моделей Касио (не джи шоки) и всё. А спрос, судя по тому сколько продаётся тех же Касио, немалый.
Думаю, на форуме тираж бы разошелся, если бы качественные экраны, нелюфтящие кнопки, сапфир...