Цитата:
Сообщение от screapp
Игорь, я пока читал весь этот ад думал. Я тебя знаю больше 10 лет, ещё с тех славных времён когда мы к тебе в больничку гоняли.
И в моей картине мира ты и часы с Алиэкспресса это разные вселенные.
Они там а ты тут. Я понимаю ты сейчас скажешь про непредвзятость и так далее, но вряд ли ты как говорится пройдя свой путь до половины планку снизить настолько.
Потому выдохнул когда ты откатился на прх и написал сей спич.
Ещё раз. Поболтать да, но Игорь и сигалл у меня в одной вселенной только если этот сигалл звать Стивен и он приехал к тебе в гости )))
|
Олег, привет, дружище!
Ты понимаешь… это не я планку снизил, это… жизнь стала другая. Новые реалии. Я вот сыну младшему летом машину взял… китайскую. Кто бы мне сказал 10 лет назад.
Но я стал более всеяден в отношении производителя (понтов), но остаюсь верен себе относительно качества. Если вещь хорошая, без разницы, как ее зовут. Но всякое говно носить не буду, как бы круто внешне не смотрелось.
Я и до сих пор могу себе позволить часы премиум класса, при большом желании. Вот, недавно взял новую Омегу СМП. И так же легко ее старшему сыну подарил.
Но приоритеты поменялись. И взгляды на жизнь. И пришло понимание, подтверждаемое этой темой, что в любой ценовой категории есть достойные часы.
По поводу Китая и Али-Экспресс… сам рад, что одумался. Потом жалел бы.
Так что, пельмени разлепить, фарш в исходное! Лидирует ПРХ, за ним Сертина. Но пару недель еще есть.
Цитата:
Сообщение от YuranS
А почему бы и не кварцевый Айкон? Из-за кварца не подходит? Как по мне, то поинтереснее механических Тиссо
|
Спасибо! Кварц не хочу по религиозным соображениям)) не могу смириться со стоимостью часов в 100 тыс с копейкой внутри.
Цитата:
Сообщение от YuranS
Так swiss made же, селлита внутри..
|
Что за зверь? Если вроде Чайки, Кроноса и Сан-Мартина, то, видимо нет.