Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Добро пожаловать в клуб)))
|
бывал, бываю, и : ) одни часы из этого клуба есть, но это немного другое
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
схожая ситуация летом, но бюджет поболее имелся. не взял ни лонжин спирит с норм человеческой застежкой (не бабочкой) в меньшем кузове, ни симастера смп300 на кауче (новое всё). решил для себя, очередная побрякушка ничего мне не добавит (а эмоций хватит на недолго). к тому, что ношу купил ориг ремешок, чтоб хоть какой-то выбор присутствовал.
на случай, когда жаль часы, есть ходячее недоразумение гаджет УЧ.
а может надо лет так 7 назад сразу брать экспло ролекс или чего др, по размеру подходящее и валить нафиг с форума без оглядки кто знает..
|
вот тоже думал над такими вещами, наверное сумма денег все же всегда больше решает. потому что приестся идея новых часов может в любом бюджете, но когда сумма покупки весьма ощутима все же риск выше. Раньше казалось как это в 500-2000-5000$ может не найтись ничего, вон сколько моделей, через одну хочу, но то ли стареем, то ли действительно меньше хорошего выпускают, но не ёкает сильно как раньше, поэтому и тянет (меня по крайней мере пока) перебором найти, что вновь подарит эмоции тех первых покупок и выбора. И мысль как раз была именно такая же, купить часы и сразу же к ним пару ремешков, чтоб хоть с наскока "завести мотор".
Цитата:
Сообщение от Mishazilla
Не скучные
|
Ослеп

(для меня это перебор)
Цитата:
Сообщение от topfin
Двухгерцовая прыгающая секунда на механизме с потенциалом свипа вызываете недоумение и навевает грусть. Поэтому же и Булову Лунар Пилот не люблю.
|
Благо меня этот факт никак не смущает. а вот Лунар Пилот тоже не люблю, но за другое (дизайн)