Цитата:
Сообщение от Dim38
а можно внятно объяснить, что неприятного в том, что мониторят Ваш пульс?
|
Причин "почему не" можно придумать тучу. Ну не нравятся людям УЧ, ну да и бог с ним. Не очень понимаю чего вы хотите добиться объяснениями

Просто дискуссия?)
Мне вот прикольно, что в УЧ куча всего. Нравится что и пульс мониторят - это всё же удобней, чем прикладывать пальцы к шее как тут где-то советовали, особенно если в перчатках и шея закрыта как сейчас в холода. Или в воде очень удобно наверное пальцами пытаться замерять)) Или с лыжными палками в руках) Или на велосипеде. А так УЧ ещё и скорость с расстоянием покажут, и темп. И всё это одним движением. Игрушка? Да! И это мне нравится

К тому же люблю закрывать кружочки в целях) Запланировал себе план тренировок, тебе и напомнят, и скажут что молодец, если выполнил

А ещё сон иногда мониторю - тоже играюсь. Почему нет?)
Или например на природе оставляешь машину, нажимаешь кнопку и гуляешь. Обратно часы выведут и в то же место приведут. Тоже игрушка и тоже удобно

Ещё секундомер и таймер всегда под рукой, телефон может вообще на полке где-то лежать. В поездках мировое время. Во время работы иногда помодоро. Барометр, хз зачем, но есть. И тд, и тп...
Маркетинг? Да. А ролекс и т.п. не маркетинг? Ещё больший, кмк
При этом если надоедает, могут и месяц лежать. Спокойно ношу механику/кварц в это время,.. но уже как-будто скучно. Одна функция, один циферблат

Поэтому всё чаще УЧ или вообще ничего.
На то, что кто-то имеет доступ к моим данным, мониторит мой пульс, сон, время секса и тд, вообще пофиг. Ну знает и знает. В этом плане я совсем не уникальный. Единственное надеюсь мои данные помогают улучшить софт в часах или что-то такое чтобы сделать их лучше
Цитата:
Сообщение от AntonZP
я извиняюсь, а у вас иички в машонке точно висят симметрично одинаково?
|
Какой-то странный интерес к чужим мошонкам