Российские часы, за что мы их любим? - Страница 89 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Любим ли мы российские часы?
Да, я люблю и покупаю российские часы. 78 51.66%
Нет, лучше импортные. 73 48.34%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2024, 19:15
Javier Javier вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,406 сообщениях
Жить надо так, чтобы верить что механизмы ETA из Китая, а ракетовские стекла - из Швейцарии
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Javier за это сообщение:
georgemanjur (09.11.2024), H M P (08.11.2024), HooliganSpb (08.11.2024), lexei (08.11.2024), Rana (08.11.2024)
Старый 08.11.2024, 19:22
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,254 раз(а) в 3,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Инфа отсюда:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=847
Все про механику. Не вижу причин не доверять словам мастера. Звенят здесь в основном хейтеры.
Источник тот еще... Прям как официальные источники ракеты. Ниочем.

Цитата:
Вы знатный демагог конечно,
Это уже хамство.

Цитата:
даже советские Ракеты вам надо, чтобы завод делал.
Мне не надо. И завод не делает. Завод вообще не занимается ремонтом, обслуживанием и реставрацией часов. Отсылает в Темпус. Но судя по отзывам, это плохая идея.

Цитата:
Это вообще тема для рекламы отличная, я бы открыл реставрационный цех на месте Ракеты,
Что мешает?
Цитата:
брал бы за ремонт винтажа цену пары новых моделей, чтобы с хламом не совались от нечего делать,
То есть старые ракеты это ХЛАМ? А как же вся это чушь про сохранение наследия, историю и прочая лапша на уши?

Цитата:
А теперь, как человек перед свиссами преклоняющийся,
И снова вранье и хамство.

Цитата:
напомните мне пожалуйста, в течение какого времени снятые с производства модели брендов Свотч Групп поддерживаются производителем оригинальными запчастями? Там никаких тридцати, сорока лет и близко нет, как я помню. На моих десятилетних Тиссо Систар от возраста за это время родной каучуковый ремень рассохся и развалился. Мне в сервисе Свотч продадут новый оригинальный каучуковый ремень для моих Тиссо десять лет назад снятых с производства?
Напишите им. Я ракете написал, быстро ответили. Молодцы, приятно иметь дело.

Цитата:
Мне фиолетово, видео Нестеренко можно смотреть выше. Нестеренко вам нравился, как я помню. Вот и мне понравился.
Опять вранье. И мне без разницы что говорит Нестеренко. Он кто такой? Официальный представитель eta?
Старый 08.11.2024, 19:25
H M P H M P вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 627 раз(а) в 305 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Жить надо так, чтобы верить что механизмы ETA из Китая, а ракетовские стекла - из Швейцарии
А ближе к финалу, перевести все деньги на безопасный счёт
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! H M P за это сообщение:
HooliganSpb (08.11.2024), Rana (08.11.2024)
Старый 08.11.2024, 20:37
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,446 раз(а) в 2,261 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lexei Посмотреть сообщение
Опять вранье. И мне без разницы что говорит Нестеренко. Он кто такой? Официальный представитель eta?
Ну, человек не скрывается. Говорит, почему использует механизмы Ракеты. Недавно видео Вячеслава Медведева попалось, он говорит, писать на форуме, все равно, что на сарае. Тоже уважаемый человек.
Так- что, Нестеренко авторитетнее многих местных безымянных экспертов, это фвкт.

Цитата:
Напишите им. Я ракете написал, быстро ответили. Молодцы, приятно иметь дело.
В Свотч зайду, спрошу. Но предчувствие у меня не хорошее. Что- то подсказывает, что им часы возрастом в десять лет нафиг не нужны будут.
Старый 08.11.2024, 20:38
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну, человек не скрывается. Говорит, почему использует механизмы Ракеты. Недавно видео Вячеслава Медведева попалось, он говорит, писать на форуме, все равно, что на сарае. Тоже уважаемый человек.
Так- что, Нестеренко авторитетнее многих местных безымянных экспертов, это фвкт.
Для кого он авторитетней? В чем? Он просто часы прикольные делает и ничего более. Вот в изготовлении прикольных часов он вполне себе авторитет. В остальном? Ну, такое.

Ну, получается, что все, что вы пишите, со слов "авторитетного Медведева" писанина на сарае? Ну, в чем то Медведев прав. Относительно вас, так точно.
Старый 08.11.2024, 20:45
Форумчанин

Цитата:

То есть старые ракеты это ХЛАМ? А как же вся это чушь про сохранение наследия, историю и прочая лапша на уши?
Не знаток винтажа, но есть разные по ценности экземпляры, как я понимаю. Я к тому, что нужно отделять ценные модели от проходных и дешевых.

Цитата:
Для кого он авторитетней? В чем? Он просто часы прикольные делает и ничего более. Вот в изготовлении прикольных часов он вполне себе авторитет. В остальном? Ну, такое.

Ну, получается, что все, что вы пишите, со слов "авторитетного Медведева" писанина на сарае? Ну, в чем то Медведев прав. Относительно вас, так точно.
Так Медведев еще правее относительно вас. У меня хоть предмет обсуждения в наличии, вы же здесь просто для графомании, никому не можете ответить на регулярно задаваемый вам вопрос, для чего вы здесь?

Часовщик в предмете разбирается, раз что- то прикольное делает.
Старый 08.11.2024, 20:52
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Если вы не знаток, то как вы собрались отделять? То есть вы сейчас публично признаете, что часть ракеты это ХЛАМ и ПОРОЖНЯК?

Цитата:
Так Медведев еще правее относительно вас. У меня хоть предмет обсуждения в наличии, вы же здесь просто для графомании, никому не можете ответить на регулярно задаваемый вам вопрос, для чего вы здесь?
Медведев продавец эфирного времени. И он будет пороть все, что ему на данный момент выгодно и за что денег занесли. У него в одних ввпусках лазерная гравировка это дишман от китайцев, а в других это изысканые украшения. За что заплатили, то и озвучивает.

Ну, зачем здесь сммщик на зарплате у ракеты всем пончтно. Матрехи продвигать.

Цитата:
Часовщик в предмете разбирается, раз что- то прикольное делает.
Часовщик разбирается в том, что он лично делает. А в том, что и где делает крупнейший производитель он может только пофантазировать. Потому как кто же его пустит то посмотреть. Кто он такой?
HooliganSpb (08.11.2024)
Старый 08.11.2024, 20:56
Форумчанин

Цитата:
Если вы не знаток, то как вы собрались отделять? То есть вы сейчас публично признаете, что часть ракеты это ХЛАМ и ПОРОЖНЯК?
Я предельно просто объяснил выше, установив цену реставрации в две новые модели. Я не знаток, писал много раз, не нужно пытаться меня подловить на этом. Я просто вижу, что что- то продают за десять тысяч, а что- то за сотни тысяч.

Цитата:

Ну, зачем здесь сммщик на зарплате у ракеты всем пончтно. Матрехи продвигать.
Медведев или кто? Где доказательства? Пока здесь лжец, клеветник и ябедник.

Цитата:
Часовщик разбирается в том, что он лично делает. А в том, что и где делает крупнейший производитель он может только пофантазировать. Потому как кто же его пустит то посмотреть. Кто он такой?
Здесь каждый второй ноунейм фантазирует про корпуса Ракеты. Он не ноунейм.
Старый 08.11.2024, 21:06
lexei lexei вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я предельно просто объяснил выше, установив цену реставрации в две новые модели. Я не знаток, писал много раз, не нужно пытаться меня подловить на этом. Я просто вижу, что что- то продают за десять тысяч, а что- то за сотни тысяч.
Так вы не знаток, а писатель на сараях по версии Медведева. Откуда две цены?

Цитата:
Медведев или кто? Где доказательства? Пока здесь лжец, клеветник и ябедник.
Доказательства чего? Что Медведев берет деньги за эфир? Да, пожалуйста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=141 или вы готовы обвинить Бабанина во вранье? Я за ним вранья не припопню, а потому никаких причин не доверять ему нет.
И пока здесь лжец, клеветник и сммщик от ракеты в одном лице. И никаких доказательств для этого не требуется. Зачем доказывать очевидное?

Цитата:

Здесь каждый второй ноунейм фантазирует про корпуса Ракеты. Он не ноунейм.
Ракета делает оформления в Китае и пока ракета не докажет обратное, так оно и будет. А доказать этона не может. Могла, давно бы доказала. Вот обажаемый вами Нестеренко не скрывает происхождения того, из чего он часы собирает и где это сделано. Ему нечего скрывать. В отличии от ракеты.
HooliganSpb (08.11.2024)
Старый 08.11.2024, 21:15
Форумчанин

Цитата:
Так вы не знаток, а писатель на сараях по версии Медведева. Откуда две цены?

Крышу сносит опять? Я не знаток винтажа, потому в темах о современных часах. Вы знаток современных российских часов?

Цитата:

Доказательства чего? Что Медведев берет деньги за эфир? Да, пожалуйста http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=141 или вы готовы обвинить Бабанина во вранье? Я за ним вранья не припопню, а потому никаких причин не доверять ему нет.
И пока здесь лжец, клеветник и сммщик от ракеты в одном лице. И никаких доказательств для этого не требуется. Зачем доказывать очевидное?

Вы все о Медведеве? Или о ком? Медведев сильно интереснее вас. Это мое личное мнение, разумеется.

Цитата:
Ракета делает оформления в Китае и пока ракета не докажет обратное, так оно и будет. А доказать этона не может. Могла, давно бы доказала. Вот обажаемый вами Нестеренко не скрывает происхождения того, из чего он часы собирает и где это сделано. Ему нечего скрывать. В отличии от ракеты.
Нестеренко доказал, что ЕТА из Китая. Этого достаточно. Сказал же вполне ясно. Лучше вас гораздо.