Флудильня. - Страница 1947 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2024, 07:03
Serdjio Serdjio на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 3,352 раз(а) в 2,110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
те внучок отсылал вам сканы нашей перписки ? а самому зайти с другого браузера - не, религия не позволяла ? Все новости - китайские, привыкайте.
Я ещё и грабли принёс, нефига им второй день у дерева без дела стоять, как и лопату наш подъезд ими пользуетсь. Они казённые, за наши деньги, поэтому "просить-выпрашивать-кляньчить" их нефиг, ни у жилищника, ни у президента, и должны работать на народ, а не в чиновничьем кармане или в нерадивых руках простаивать ! и да, в Москве пролетариев нет, закончились
У вас самих новостей на вашем районе полон рот, к вам на проспект в соседи Николас Мадуро на пмж приезжает, вы все ждёте, приготовились ?
Ушлый...так и зырит по сторонам, что спереть можно..Такому подходящая стремянка в руки попадет - кранты Звёздам Кремлёвским, перетащит в свой подъезд..Да что там звёзды ! Такого за водкой пошли в сельпо, за общественные деньги и всё..с собаками хрен найдешь..
Ишо и грамотный , в гаджетах как рыба в воде, того и гляди залезет в твой аккаунт без мыла..
Никаких сканов мне не делали, так рассказал, пока с отдыха домой к школе возвращались.. а Мадуро на улице встречу - конечно налью, без базара! Оплот наш против англосаксов на той стороне, как не налить...
Старый 07.10.2024, 09:23
emirspb emirspb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 997 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Я ещё и грабли принёс, нефига им второй день у дерева без дела стоять, как и лопату наш подъезд ими пользуетсь. Они казённые, за наши деньги, поэтому "просить-выпрашивать-кляньчить" их нефиг, ни у жилищника, ни у президента, и должны работать на народ, а не в чиновничьем кармане или в нерадивых руках простаивать ! и да, в Москве пролетариев нет, закончились
как это казенные за ваши деньги? казенные это бюджет с чего вдруг они ваши? ))))
ну или вы в кормушке этой сидите )))
и куда делись пролетарии из мААсквы? кто теперь смузименам булки с деревьев срывает и смузи разливает?
Этот пользователь сказал Спасибо! emirspb за это сообщение:
Serdjio (07.10.2024)
Старый 07.10.2024, 10:53
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 2,289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Ушлый...
внучек кроме лопаты из нашей беседы, попросил себе ещё китайский разговорник ? Уберегли его от религиозного дурмана ?
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
как это казенные за ваши деньги? казенные это бюджет с чего вдруг они ваши? )))) ну или вы в кормушке этой сидите )))
те бюджет - это то что остаётся после перевода на запад в заморозку и после покупки яхт и др.ништяков для себя ?
Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
и куда делись пролетарии из мААсквы?
их всех успешно заместили лучшие представители регионов, которые скупают апартаменты в Москва-Сити по просьбе земляков, а вечером активно обсуждают на патриках проблемы регионов и пути решения !
Старый 07.10.2024, 11:09
Форумчанин

Внучек сделал мне краткий пересказ содержимого флудилки за третий квартал. И почему то сразу обратил подозрительное внимание на вас..Китайский ему не нужен, усиленно учит аглицкий и русский.
Ну ничего ничего..Вот вернуться уважаемые Петрович, Скарфейс, Грин и Барок Барокыч с плена, вот тогда и выведем вас на чистую воду.
Герр Зальцбург, если не военная тайна , можете сказать, когда конец их справедливому наказанию? Что бы я мог свои силы рассчитать..
Старый 07.10.2024, 11:12
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,509 раз(а) в 16,474 сообщениях
На всякий случай немного поясню вчерашние мои слова, чтоб не сложилось превратного мнения.

Ввиду того, что форум открыт для посетителей из любых стран (есть даже англоязычная часть форума), бОльшую часть все-таки составляет русскоязычный сегмент, но далеко не все они жители России. В связи с этим, во избежание возможных склок и передряг между жителями разных стран, в правила были введены пункты
1.2. Пренебрежительные высказывания в отношении различных национальностей, а также образа их жизни и быта, вероисповедания, включая историческое прошлое. (2 балла)
1.2.1 Размещение материалов и высказывания, провоцирующие или разжигающие расовые или межнациональные конфликты. (4 балла)
1.10. Дискуссии на политические темы.

Поэтому когда кто-то пытается принизить жителей других стран - это не только некрасиво, но и противоречит правилам форума. И не надо думать, что удаляются или наказываются только в одну сторону, русофобы ‘поощряются’ точно так же, как и те, кто уничижительно говорит про жителей других стран и национальностей.

К слову, патриотизм - это когда гордость и прославление своего, а не когда все козлы, кроме нас. И несомненно, что патриотизм не наказуем, я сам горжусь тем, что я русский и россиянин, но не говорю об этом в контексте шовинизма.
Novichok63 (07.10.2024)
Старый 07.10.2024, 11:16
Moderator

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Герр Зальцбург, если не военная тайна , можете сказать, когда конец их справедливому наказанию? Что бы я мог свои силы рассчитать..
Не в первый раз прошу не называть меня герр, для того, чтобы вставить имя форумчанина достаточно нажать на него одним кликом и его предложат вставить в пост, не набивая имя на кириллице.
По поводу бана - в правилах указано, на сколько бан, рядом с ником забаненного количества баллов и число месяцев до истечения. На край можете зайти в профиль интересующего форумчанина, там есть возможность посмотреть, когда выписаны баллы и вычислить самому.
За вас я это делать не собираюсь.

Посмотрел - Grin73 без баллов, почему не заходит можете поинтересоваться в личке.
Старый 07.10.2024, 11:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Не в первый раз прошу не называть меня герр,
Это вы просите впервые. Мне два раза Баден Баден говорить не надо..Да, было, когда вы попросили не называть вас " коллегой ", с тех пор не называю.

Выражение " число месяцев " меня расстроило, скрывать не буду..
Этот пользователь сказал Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Zalcburg (07.10.2024)
Старый 07.10.2024, 12:57
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,097 раз(а) в 3,711 сообщениях
Цитата:
Посмотрел - Grin73 без баллов, почему не заходит можете поинтересоваться в личке.
Тут я. А без баллов, потому как уважаю правила и чту традиции, кмк

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

К слову, патриотизм - это когда гордость и прославление своего, а не когда все козлы, кроме нас.
Пару лет назад, "момент истины" произошел. Показавший, кто есть кто. Когда наши недруги, объявили нас всех скопом общемировым злом и пошли войной на всех нас без исключения, по признаку национальности/гражданства включая наших детей.
Тогда, многие спящие проснулись, незрячие прозрели и стали теми, кем были изначально. Они не могли не стать нами, у них просто не было шансов.
И у тех, которые не мы, шансов не было тоже. Последние, стали презираемыми предателями.
Старый 07.10.2024, 13:51
Moderator

Grin73, опять вброс про политику для срача? Не надоело? Могу порекомендовать пару-тройку развлекательных ресурсов, где можно говорить о чем хочешь.

Старый 07.10.2024, 13:52
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
1.10. Дискуссии на политические темы.
Может назначить дедлайн, начиная с которого дискуссии на политические темы будут запрещены не только формально, но и фактически?
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели