Флудильня. - Страница 1853 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2024, 19:45
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,495 раз(а) в 16,469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я уже писал что к счастью для себя я поддерживаю точку зрения тех кто считает религиозное воспитание важным для формирования в ребенку члена нормального общества. Кто-то считает иначе.
Отличная мысль.
Поэтому, возвращаясь к самому началу дискуссии, я и повторюсь: кто не хочет, чтобы его ребенок изучал теорию Дарвина, как предлагают представители двух крупнейших российских конфессий, пусть отдает своего ребенка в церковно-приходскую или как они называются школу. Но т.к по основному закону, Конституции, у нас светское государство, то общеобразовательных школ это касаться не должно.
Вот такой мой вывод из этого всего.

На этом предлагаю прекратить теребить ценности разных участников форума, тем более, что как упоминал, чувства верующих почему-то особо защищены, в отличие от чувств атеистов, а в Правилах форума в т.ч записан запрет на
Цитата:
1.1. Любые сообщения, содержащие информацию, противоречащую законодательству РФ
Кто чего набросит другого для обсуждения в воскресный вечер?
Старый 22.09.2024, 19:49
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,793 раз(а) в 2,287 сообщениях
Цитата:
Крестовые походы в том числе ставили своей целью не просто освобождение святой земли но и захват власти со всеми вытекающими : земли, богатства… из школьного курса.
из школьного курса - чисто бизнес, и для феодалов, и для ширмасс, трофеи-прибыль, никто бесплатно никуда-никогда.
Прибыль закончилась - закончились и крестовые походы
И Америку открывали - не чтобы христианство там проповедовать !
Старый 22.09.2024, 19:50
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Наброшу вот такое:
У меня дочь уже спрашивает что случается когда кто-то умирает? У меня есть ответ для нее . А вот что отвечают детям атеисты? Наверняка что-то очень грустное…
Старый 22.09.2024, 19:51
Форумчанин

Цитата:
Я уже писал что к счастью для себя я поддерживаю точку зрения тех кто считает религиозное воспитание важным для формирования в ребенку члена нормального общества.
где ФАКТЫ?
Цитата:
А вот что отвечают детям атеисты? Наверняка что-то очень грустное…
нет, аист приносит, аист - уносит
Старый 22.09.2024, 19:53
Moderator

Цитата:
А вот что отвечают детям атеисты? Наверняка что-то очень грустное…
Если честно, хоронили на ее жизни из близких тестя, но не помню вопроса, что дальше.
Сейчас просто говорю, что закопали.

А до какого возраста говорить, что Санта Клауса или его аналога деда Мороза, чей прообраз Николай Чудотворец, нет и подарки приносили мы с мамой?

Ну и что Зубная Фея - папа, тайком убиравший зубик и подкидывающий денежку, раз уж у ее подружек она была )))
Старый 22.09.2024, 19:54
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Кто чего набросит другого для обсуждения в воскресный вечер?
...а чего там обсуждать, пока безрыбье из новостей

разве это новость:

Артисты-предатели внезапно кинулись оспаривать статус иноагента в суде

фу, как будто новость, что эти никчемные людишки,

не то что свои убеждения, маму родную сдадут за долю малую, увы
Старый 22.09.2024, 19:55
Форумчанин

Цитата:
Если честно, хоронили на ее жизни из близких тестя, но не помню вопроса, что дальше.
Сейчас просто говорю, что закопали.

А до какого возраста говорить, что Санта Клауса или его аналога деда Мороза, чей прообраз Николай Чудотворец, нет и подарки приносили мы с мамой?
Ну тесть это не такая травма для ребенка как например собачка или не дай бог родители. Вся прелесть моего ответа что я могу говорить это своей дочери в любом возрасте даже когда она перестанет верить в зубную фею или деда мороза
Старый 22.09.2024, 19:58
Moderator

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Артисты-предатели
Чистая политика, хотя вопрос: а в чем предательство? Иноагент, если по определению, это организации, средства массовой информации (СМИ) и люди, получающие поддержку из-за рубежа и находящиеся под иностранным влиянием, в чем тут предательство?

УК РФ Статья 275
Цитата:
измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации
Разные вещи, предательство и агентство, для вас разницы нет?

А если за батьку топит, он же тоже лидер иностранного государства, то тоже иноагент?
Настолько не силен в этих значениях, что больше вопросов, чем ответов.

Цитата:
Ну тесть это не такая травма для ребенка как например собачка или не дай бог родители. Вся прелесть моего ответа что я могу говорить это своей дочери в любом возрасте даже когда она перестанет верить в зубную фею или деда мороза
Да пожалуйста. У ребенка за жизнь набирается столько травм, что выдумками все не приукрасить.
Старый 22.09.2024, 20:00
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
...а чего там обсуждать, пока безрыбье из новостей новость:
"Китай остается главным источником "горячих научных статей":
Китай остается крупнейшим источником "горячих научных статей", на долю которого приходится 48,4 проц. от общемирового количества высокоцитируемых статей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в пятницу Китайским институтом научно-технической информации при Министерстве науки и технологий КНР.

Горячие научные статьи - это статьи, опубликованные за последние два года, которые цитировались достаточно раз за последние два месяца, и оказались среди 0,1 проц. лучших по сравнению с аналогичными статьями.

Согласно отчету, по состоянию на июль 2024 года в Китае была опубликована 2071 горячая статья, при этом США заняли второе место с 1625 статьями.

Китай занял второе место по количеству высокоцитируемых статей, то есть исследований, цитируемость которых за последнее десятилетие входит в 1 проц. лучших цитируемых научных статей в соответствующих областях.

Согласно данным, по состоянию на июль этого года в Китае было опубликовано 65 700 высокоцитируемых статей, что составляет 33,8 проц. от общемирового числа и обеспечивает ему второе место в рейтинге. Соединенные Штаты опубликовали 76 500 высокоцитируемых статей, или 39,3 проц. от общего числа в мире, и заняли первое место.

В отчете также подчеркивается, что в 2023 году Китай опубликовал в общей сложности 395 статей в трех наиболее широко признанных научных журналах - Cell, Nature и Science, что привело к повышению его глобального рейтинга с четвертого места в 2022 году на второе место в прошлом году.

Китай уже много лет занимает первое место по количеству научно-исследовательских работ, и страна будет продолжать стремиться заполнить пробел в производстве высококачественных работ, отмечается в отчете.

Ученые работают в центральном пульте управления Источником фотонов высокой энергии, первым источником синхротронного излучения высокой энергии в Китае:

- вот в этом
Цитата:
Вся прелесть
отсутствия религиозного дурмана
Старый 22.09.2024, 20:02
Форумчанин

Цитата:
Ч
Да пожалуйста. У ребенка за жизнь набирается столько травм, что выдумками все не приукрасить.
А я и не говорю про все. Мы с дочкой знаем что все после смерт, если «хорошо» себя вели , попадают на небо. Это закрывает много проблем и нет так травмирует психику. Но разумеется от всего не спасает.
Более того лично мне как взрослому трудно представить какой жизнью живет атеист в преклонном возрасте. Это же просто депресняк сплошной. Типа вот уже недолго осталось…
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели