Спасибо всем кто отзывается. Я читаю всех, все варианты просматриваю в интернете, читаю отзывы. Не могу ответить на все сообщения, не получается ответить конкретному человеку.
Кто-то предлагал померить и примерить в магазине, пока такой возможности нет, появится только в начале сентября и то те марки, которые имеются в продаже, вроде многие ушли с рынка.
Что-то не подходит по цене или внешнему виду, на что-то он говорит-максимальное фууу…
Что-то ему своё нравится, но я объясняю, что с ними не так (стекло, не кварц и тд), тоже естественно раньше не знал об этом.
Местный Маркет изучен вдоль и поперёк. Единственное предложенные Ориент не увидела до сих пор.
На счёт замены аккумулятора, он тоже из тех людей, что оставляет все на потом. Но что будет через 30 лет загадывать не буду
Показанные ранее Сейко оказались без сапфира, поизучала ещё тему, нашла понравившиеся варианты.
Кто предложил последние Сейко-понравились сыну, но цена…
Вот наши варианты. Оцените пожалуйста.
SEIKO SNE589 Automatic Solar Dive Watch for Men - Prospex Collection - Black Dial with Luminous Markers - Stainless Steel - Water Resistant 200M Со скидкой 392$
SEIKO SBDJ051 [PROSPEX Diver Scuba Solar] Watch Shipped from Japan July 2022 Model Ровно 400$