Цитата:
Сообщение от Dim38
Повторюсь, я на форум не вчера пришел. Общаюсь, обращаю внимание.
На переговоры/работа хороший рабочий уровень Омега и Брайт хорошо, Гранд Сейко
Чуть выше уровень можно поставить Ролекс, Бланпа
Еще выше: Патек и Вашерон
Это часы!
Даже в Тиссо подписывать документы уместней.
а вот эти бренды чисто на выход, если вы в таких придете это будет очень пошло, я бы даже сказал невоспитанно местами
Б..гари тоже самое в плане точности, если не ошибаюсь. то есть часов как часов я там не вижу 
Какие это часы?
Дожили, что взрослые люди не могут отличить часы от бижутериии пускай даже элит класса с супер ультра тонкими калибрами/корпусами
|
Брайт, Омега и Тиссо вообще тут не в кассу. Какая бижутерия ? О чем Вы ?
Цитата:
Сообщение от Black555
При всём уважении… Но даже Роман с его «кодексом менеджерёнка» где-то плачет в сторонке… Хотя там Rolex.
|
Смеется ) Особенно забавно смотрятся брайты на менеджеренке. На прорабе - фиг бы с ним... Эдакий менеджеренок - коммандос - драгдиллер Нью-Йорка... Крутой чел. Такого только бояться и уважать, а то и в лицо даст... )
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я все спокойно пишу.
Я Вам приведу более понятную параллель (чтоб не начиналось, что я видел у кого-то на Бентли Чопард).
|
У меня ? ) По своему опыту - отлично сочетаются ) Только не чопард, а шопар )
Цитата:
Сообщение от Dim38
Это Вы знаете, что там дешевый механизм.
Для людей вот эти бренды за которые мы говорим это также больше брендовый аксессуар. Аналогично Guess. Для Вас здесь нет, а на улице да!
На женщине это абсолютно нормально и Картье им подходит на все 100%. На мой взгляд, что как женский бренд часов чуть ли не лучший.
Будете где-нибудь в компании спросите за бренды. Я спрашивал. Может так выйти, что слово "часы" не проскочит...
Брайтлинг - это часы. Омега - это часы. Ролекс - это часы. Тиссо - это часы. Патек - это часы. Касио - это часы.
Картье? Люди (маленький процент) знают может быть танк. Носила принцесса Диана, Али и др знаменитости.
На этом все. Я молчу уже о Вашем Булгари.
Я понимаю, что тут на форуме пытаются выжать из "ювелирки" какие-то корни и у некоторых они есть "ого" я не спорю, но в обществе все немного по другому, что я и пытаюсь сказать.
Булгари не ассоциируется с часами, и Картье это не всегда часы (я чаще слышал хочу гвоздик, браслетик, колечко).
Часовой форум на то и часовой форум, что должно быть отличие и приоритет именно "часам". Мужским часам.
|
Приплыли...
Цитата:
Сообщение от bozzart
|
Дим считает, что гермафродит - это тот, кто носит не конька, а картье и ЧОПАРД ... Не мужик ... ) А вообще, при всем уважении, мужиком надо быть, а не казаться )