Цитата:
Сообщение от Baroque
Достаточно цитаты самого судьи (цитата, прямая речь:
Лицам наблюдающим за беспорядками будет отказано в освобождении под залог. (Конец прямой речи)
|
)))
Предшествующие его выводу действия участников опять уберем, оставим только выдернутые?
Ну что ж, повыдергиваю тогда и я
Цитата:
Сообщение от Baroque
Но, если Родина скажет: «Надо», - то без колебаний установлю..
|
Вот эти слова прямо изрядно удивили, ибо на форуме я уже больше 10 лет, помню некоторые темы и кто и что в них говорил, и позицию
Baroque в первой Флудильной комнате помню хорошо, он же какое-то время жил за границей, в Ирландии или Шотландии не помню, потом еще в разных странах и всегда говорил, как там хорошо, а у нас как-то все не так, как на загнивающем Западе.
Так как Флудилку потерли так, что ее просто удалили без следа, то попробовал поискать в теме про алкоголизм, где тоже были подобные разговоры, еще Дима
pladim спорил с ним частенько и что же я там нашел?
Цитата:
Сообщение от Baroque
ну а нам не хватает. Надо постоянно искать подпитку, чем же можно гордиться. Единственное что приходит на ум это искусство. Но когда начинаешь в это погружаться , то приходишь к выводу , что исскуство оно не для этого. Не для того чтоб орать что у нас Чайковский и Айвазовский а вы там гнийте со своими ценностями.
|
Цитата:
Сообщение от pladim
Удивляет утверждение априори - у нас все гуано, а там граали сплошные с слезой младенца .
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
То есть такого мнения быть не может?
Ну и как бы утверждение что "у нас разумеется не рай, но и хорошего есть" оно тоже звучит априори.
Вот если бы ты закончил примером тогда другое дело.
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Наш ВВП состоит в большей части из нефти и газа
Россия единственная из стран экспортеров нефти , ВВП которой, показывает отрицательную динамику. Единственная! Типа Венесуэла такого не показывает
|
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ой спасибо.
Первые два пункта прокомментирую остальное не буду. Ибо на выставке уже почти.
1. Наш ВВП на 70% состоит из газа и нефти. И мы единственная нефтяная страна чья экономика имеет отрицательную динамику из всех стран продающих нефть . Таких как Венесуэла например.
2. Наш сухой суперджет на 80% собран из импортных деталек и на поверку оказался говном
Это с какого сайта? Чем гордится простому человеку в России ? Туда ещё Юрия Гагарина надо добавить))
Добавлю про производство сельхоз продукции. Подавляющее большинство прибыльных Аграрных холдингов с иностранным капиталом . Остальные убыточные и сосут дотации. Этотпро рожь овёс и прочее.
|
И вспомнились мне многочисленные претензии к
Baroque от участников темы про переобувание в прыжке )))
Зато сейчас какой записной патриот, любо-дорого )))
Заодно попались пророчества про черный нал, в ответ на мои слова, что он еще долго будет
Цитата:
Сообщение от Baroque
Понятие долгое время весьма абстрактно.
Ещё совсем недавно обнальныне конторы сидели в каждом подвале. Сейчас их значительно меньше а услуга стоит дороже.
Раньше контора в любом банке получить карту привязанную сразу к расчётному счёту теперь крупной конторе не каждый говнобанк, который избегает внимания ЦБ откроет такой счёт.
Наличные пожалуйста будут. Но история каждой купюры будет прозрачна.
Я не говорю что черного нашла не станет совсем. Но...
Думаю 2018 год вполне себе рубеж .
|
2024-й, середина, что еще скажет Ванга? )))