Цитата:
Сообщение от Timeis
Есть мнение, что в вашем магазине который салон мобильной техники Ролексы не продают и Таймексы не продают тоже. А только УЧ. И где же быть консультантам, как не у УЧ? Я почему так решил… вчера вот Касио искал в подарок, был в часовом магазине, где из УЧ только Гармин, Суунто и немного каких-то ноунеймов. Так представляете, народ активно на простые часы смотрит, и не почти а все консультанты у простых. Вывод: нет будущего у УЧ, никто их не покупает.
|
Мой посыл был в том что народ в магазине смотрит на УЧ.
И народу это интересно
Если бы они не были интересны - на них бы не смотрели.
Более того - я не люблю УЧ но стоял и смотрел на них- хотя единственные УЧ которые бы я купил это АВ а их там не было представлено ибо стенд мульбрендовый а яблоко всегда отдельно.
Нет. Это можно подтянуть под синдром утенка или ошибку выжившего
Но мякотка в том что даже в моем круге общения( который последние годы стал очень часовым) народ с роликами - покупает УЧ и ходит довольный.
Никто не считает их эталоном - но носят на повседнев и не парятся ни с зарядкой ни с даунсайзингом по цене цацки на руке.
Напомню что я живу с человеком который несколько лет не носит тот самых ролех - ибо: ой да что в них толку то?
Пока есть такие как я - механика жива. Проблема в том что у таких как я будущего в рамках корпораций нет.
Какой тиссо? Что он может? Старческая побрякушка же
Цитата:
Сообщение от Timeis
Да понятно это. Я иронизировал по поводу того, что человек приводит в пример салон мобильной связи и на основании увиденного в нём транслирует очень однобокую картинку "УЧ на марше". Это точно так же, как выйдя из привокзальной "Пятёрочки", особо ориентированной в летний сезон на шашлычно-дачный ассортимент, рассказывать на посудном форуме, что народ активно покупает пластиковую одноразовую, сервизы же императорского завода вообще не берёт.
|
Народ активно покупает одноразку.
У мамы дома - 100666 сервизов из которых нельзя есть.
А на столе 99% времени набор из прости господи Икеа.
Тот самый мемный сервиз - на тот самый мемный Новый год.
Лол я прямо сейча сижу в доме где вот такая красота лет 10 не используется вообще. Прям вот вообще не используется а просто стоит. Инфа 146%
Все едят из обычной посуды
Вот так же и с одноразовой. У всех есть дома кобальтовая сетка или как её там (условно) но брать на шашлыки набор императорского фарфора - Надо быть совсем не алё
Поэтому одноразка - в ходу была есть и будет и продается миллионами коробок в день. Выручка такая что Виллирой локти кусает
И видимо УЧ так же. При этом я первый могу написать УЧ - полный отстой я их не люблю !
Цитата:
Сообщение от Timeis
Да понятно это. Я иронизировал по поводу того, что человек приводит в пример салон мобильной связи и на основании увиденного в нём транслирует очень однобокую картинку "УЧ на марше". Это точно так же, как выйдя из привокзальной "Пятёрочки", особо ориентированной в летний сезон на шашлычно-дачный ассортимент, рассказывать на посудном форуме, что народ активно покупает пластиковую одноразовую, сервизы же императорского завода вообще не берёт.
|
Кстати еще пример из жизни
Все знают что таз - отстой
При этом таз год от года в топе продаж в РФ.
А почему? А потому что простой и дешевый транспорт.
Нива - скоро 50 лет спросом пользуется.
Гольф и королла - бестселлеры мировые.
Ф150 - просто рвет продажи
Но при этом РР - царь и никто с этим не спорит.
Но при том что он царь - такие вёдра как таз и королла не перестали продаваться пачками на своих рынках
А еще все знают что канон 5д ультра Марк 6 или как он там? - фоткает отменно.
Но почти все фоткают на сяоми
Вот так и с УЧ. До ЖеЖе они не дорастут
Но купят их сильно больше
Потому что какой нафиг ЖеЖе? Вы среднюю ЗП видели? Даже в Европах