Цитата:
Сообщение от Such
Рост 187.
Вам надо было это же самое сказать в ветке ПС. Вот бы вас там заклевали, включая меня. 
По сколько ПС делает большие размеры и made in Italy + качество, я и обратил на них внимание лет 10-12 назад. До этого и не знал эту фирму.
Паль ПС я стал видеть только в последние пару лет, ну и она реально страшная.
К сожалению все остальные бренды, скажем Gucci или DG останавливаются на размере 60 (проверял этой весной), а мне сейчас нужен 62. Который никто последнее время не делает. А большинство брендов и до этого размера не доходит.
ПС я последний год не покупаю, поскольку не нравится полностью линейка, да и скопилось еще не распакованных вещей прилично.
(Все как с обувью - купил и забыл и носишь то, что нравится в данный момент )
По поводу - ПС. Американцы обожают вещи с принтами, поэтому на двух этих фото я не особенно то и выделюсь, тем более принты являются способом отвлечения от некоторых, скажем так, изъянов фигуры. Да и где как не ходить на круизе в ПС.
Это вы еще моих гавайских рубашек с цветами не видели  . И да, про ПС в США мало знают. Они так и не смогли, как допустим Монклер, который здесь довольно популярный (в НЮ, не уверен про остальные города) так и добится популярности.
Хотя в разное время ПС продавались в том же Саксе, а бутик ПС как закрылся в начале Ковида, так до сих пор и закрыт. Так вот, пока я не скину как минимум 10 кг, придется вас мучить ПС.
Да и купил очередные лоаферы. 
|
1. Для роста 187, 47 размер обуви – ту мач! Собственно это был очевидно изначально по косвенным признакам.
P&S давно стал щлаком (делюсь опытом и жизненными наработками

) не только в качестве, которое стало разбавленным даже того, что сделано Made in Italy, но сама мака морально устарела. Помню в 95-году 2-этажный универмаг фирмы а о. Родос. Вот это был Топ; Я тогда сдуру на 20000 $ нвкупил этого барахла в один присест, поддавшись ажиотажу, азарт захватил, так что хозяин даже на ужин в шикарный ресторан пригласил. Половину потом не носил, так и выкинул или раздарил, не помню. Но это был другой P&S, чем стал потом лет через 5.
2. Причем тут Гуччи и ем более DG?)) Оставьте это Майк Пилоту, его тема, включая кривой Тод’s. Полно других фирм, и потом почему Сакс то, а не Нейман Маркус? Нет в нем теперь достойного, что ли?
И кстати про гавайки вертелось на языке, но как-то забыл пока писал. Думаю было более гармонично на вас.
3. Последние приобретение- серые тапки на сплошной литой белой подошве из белой резины, это не лоферы, а мокасино-слиппера. Лоферы имею каблук, жесткий подносок и жесткий задник.
На мой взгляд – эти тапки позорные, как о цвету, так и по исполнению, и вам вообще не идут, обезличивают напрочь. Нет в них фактурности. Так, бутылки пустые на помойку выносить.
4. У вас изъянов в фигуре. Просто чрезмерно перегружена овервейтом.
Но по типажу, и строению стопы - про Ерлутти забудьте, не ваша тема о всем параметрам. Кто катается на круизах, Берлутти не носит, не в обиду сказано. Круизы это бытовуха, Берлутти – нет. Другой стиль жизни.
Цитата:
Сообщение от Such
Что же касается пали, то сейчас подделывают практически абсолютно все. 
Вы же были в НЮ. Видели это огромное количество поддельного LV на улицах. Тем не менее люди покупают LV и в магазинах НЮ. Поэтому мне все равно.
На меня очень хорошо влезает 12ЕЕ/13E от Ferragamo, но последние 2 года я больше тяготею к Прада. Я купил кстати недавно пару драйверов от Ferragamo, не помню точно размер или 12EE или 13Е  , но теперь уж наверное надо ждать следующего отпуска или просто опубликовать фото из коробки...
|
Между 12 ЕЕ и 13 Е - разница в длине составляет 1 см!! Поэтому если брать ЕЕЕ, то вполне возможно размер еще уменьшиться до 11,5ЕЕЕ. Но у Алден есть и ЕЕЕЕ, ЕЕЕЕЕ и даже ЕЕЕЕЕЕ. То есть запас пустоты, что "просматривается" на фото, вполне реален. Плюс, сбросив вес, уйдет отечность ног (излишняя вода), стопа "похудеет".
Американцы в плане моды смешные люди по отношению к Европе. Со своей трубой в голове. НЮ хаотичный город, с массой туристов. Мне понравилась Атланта. Вот ухоженный уголок, и люди там одеваются по-европейски. Все как надо! Прям Италия. Даже стафф из афроамериканок следит за собой и выглядит утонченно-ухоженно и изыскано, что поразило меня. Значит есть время. Это была другая Америка, не Делавер, прости Господи.
Феррагамо прочно оседлал Штаты и давно, поэтому неудивительна его продаваемость и широкая популярность в массах. Но все же это женская марка, не для мужиков с головой и своими мозгами.