Цитата:
Сообщение от Roman23
Но я не встречал молодежи и ровесников в Омеге. Ролекс, Картье, Зенит и прочее
|
Есть такая стандартная ошибка в статистике, когда результаты по узкой(нерепрезентативной, неверной) выборки пытаются экстраполировать на всю систему и делать на основании этого какие-то выводы.
И вообще, как тут недавно кто-то выпалил "вы там охренели в своей Москве"
В моей микроскопической выборке наоборот несколько обладателей Омеги. Если отбросить небожителей, стейкхолдеров

Сам когда-то лет 15 назад, когда подходил к вопросу выбора первых своих культурных часов, и в "финал" вышли простые Омега и Таг Хоер, первый вариант, несомненно более "нарядный", все-таки был отброшен, в том числе как и несколько "пенсионерский". О сделанном выборе ни разу не пожалел, тот живенький Таг все так же при мне.
По маркетологической науке так кровь-из-носу-важен институт "амбассадорства"? Хм, ну может быть... Хотя лично я бы на это примерно в последнюю очередь ориентировался в своем выборе. Там нынче Брэд Питт у Тьюдора? Ну ок, для меня-кинолюбителя величина. Но в массе же своей там будут разные сомнительные "звездульки", натужно пытающиеся что-то продемонстрировать на фотосессии...
На мой может быть дилетантсткий взгляд, Тьюдор отличается совсем слабо вариативной продуктовой линейкой. Вот открыл сейчас сайт, и не могу въехать, в чем глобальное различие Black Bay и Pelagos?

Где-то материалы, защита ЗГ... и все?
Есть Royal, хорошо, явно выбивается из этой массовки. Ranger вроде бы аккуратный.
Но вот одна недавно купленная Омега все равно мне видится бесконечно прекраснее всего вышеперечисленного...