Цитата:
Сообщение от Ty1er
Хотел джинсовый RM, а в итоге теперь выбираю между ним и синим BB58 в 39-м корпусе.
Кто что скажет, кстати, по этому поводу?) Новую тему пилить не хочу пока.
|
Тоже за ВВ58
Они более универсальные.
Есл 39мм, то легче, тоньше, нарядней.
Новые 41мм браслет лучше в плане регулировки.
Как одни часы практичней будет.
И вообще, RM надо сравнивать с Рейнджером. Они очень похожи по стилю, но у Тюдор чуть гибче браслет и конечно ценой он сильно бьет.
Эта Омега редкая в плане "увидеть" на руке.
Цитата:
Сообщение от Roman23
Ну вот после таких статей если не Акционер или бизнесмен и приходится переходить на молнии и гармины. А кто то видимо и уже перешёл. Ну а по сравнению с молнией - Тюдор вообще шик )
|
Комменты там еще веселее. Народ очень злой, хочешь закопать их вместе с часами
И обратите внимание, что они носят под костюм. На форуме тут еще "костюмники" обсуждают, а на фото Дайтона с резиной с костюмом

, Милле, УЧ размером 50х50. На этом фоне даже обычный дайвер верх элегантности.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Fauver
Например, у меня универсал Black Bay на юбилее на повседнев, как более спокойный и классический, и дайвер СМП300 на выходные, как более яркий и динамичный.
|
Тут вопрос в другом. Подняли тему иначе.
Я сегодня опять смотрел эти два бренда после работы. Разницу не увидеть - это даже пьяный увидит. Симастер реально дороже.
Другое дело, что он тяжелее, браслет хуже, более массивные часы. Но это не означает, что он хуже.
Красные Тюдор мне и во 2 раз не понравились. Вот черные с золотистыми хорошо сочетается, а красные что-то не хватает
Черные лучше. Но черные это просто черный дайвер. Скучнее некуда, но и классика вне времени.
Ремешок каучук "имхо слабоват" на этом Тюдоре на фоне конкурента. Его надо обрезать (мне лично такое не нравится) и вообще какой-то более хлипкий и не так хорошо к корпусу сидит. На Омеге каучук/резина лучше.
У Тюдора есть тканевые ремешки типа как Нато, но и не торчат как Нато - как обычные сидят. в плане докупить можно и такое
Так что брать надо точно на браслете (это даже продавцы советуют).
Титан грейд у них не полируется опять напомнили мне (такая стратегия "тул-вотч" компании

), а потом как сделают Грейд 5 будут говорить, а раньше у нас был грейд 2, сейчас вот можно полирнуть титан более высокого класса обратите внимание . премиум, который грейд 5 не может позволить
И я конечно угорал, когда второй продавец рассказывал мужикам за "магнетизм" и "15 тыс Гаусс", что магниты вокруг нас какая это проблема "ай-яй-яй" и вот смотрите у нас Метас. Мужики два по 55-60 лет уши повесuли

слушают как тот строчит пересказ с буклета
Примерил также часы Tudor Royal - ужасные
Единственное, что у них хорошо - это цена. Безель рифленый как у китайца, какой там Ролекс . или я что-то не понял? Читабельность очень спорные цвета
Калибр спросил какой - продавец в тупике. Не может сказать ни точность, ни базу. Ничего! Вот тут понимаешь, что не все так гладко у бренда.
Омега знаменита больше линейками Симастер и Спидмастер, но ты когда берешь в руки Де-вилле любой или Констелейшн серию такой "дичи" как у Тюдора нету.
Хрон у них на 45 минут (школьный урок?), а ГМТ чуть толстоваты. У Ролекса намного лучше зализаны и Ескплорер vs Рейндж, и ГМТ модели. Золотой ВВ58 с 5 метров как Ролекс и зачем это?
Другое дело, что и "тул-вотчей" y Ролекс скоро также не останется, также слишком много блеска. Тюдор в некоторых моментах даже интересней в плане матовости.
У Тюдора хорошие дайверские модели, и визуально ГМТ не так плох.
Начальные линейки слабые, женские линейки недостаточно элегантные. Есть им куда работать