Да в том то и особенность Тюдора, что это бренд, претендующий на крепкий, консервативный и популярный сегмент, но берущий в первую очередь маркетинговой составляющей (никак не умаляю качества механизмов). Причем маркетингом агрессивным, современным и (что важно) стремительным. Популярность бренда растет на глазах и сейчас она кратно больше, чем какое-то количество лет назад, которое можно посчитать по пальцам одной руки.
Другое дело, что, как было сказано выше, сегмент, в конкуренции которого Тюдор участвует, крепкий, консервативный и популярный. (Здесь важно отметить, что на самом деле мнение, что Тюдор - прямой конкурент Омеги и Брайтлинга, не совсем однозначное, многие небезосновательно ставят бренд на пол-уровня ниже). Ну да ладно, в контексте этой темы заявлен как конкурент Омеги, пусть будет так. Так вот, в этом крепком и давно устоявшемся сегменте Тюдор будет восприниматься и воспринимается выскочкой, это абсолютно нормально и абсолютно логично с учетом вышеобозначенных вводных, особенно с учетом стремительности маркетинга. А любых выскочек в этом мире либо обожают либо ненавидят, третьего не дано. Уважаемый Роман, очевидно, относится к первым, его оппоненты по дискуссии более консервативны и используют риторику, что мол пока рано, за Омегой история, стабильная популярность на дистанции и стоят часы своих денег не просто так. Неизбежный и что самое главное заведомо безрезультативный спор. Спор, в котором, на мой взгляд, нет правых и неправых (тем интереснее читать данную дискуссию).
Но это я постарался быть объективным... Субъективно, Роман:
Цитата:
Сообщение от Roman23
Получается что так ) Ролекс универсален. А еще AP, Ришар Миль, Убло, Картье - все это на руках блогеров, селебов, спортсменов и прочее.
|
Цитата:
Сообщение от Roman23
Потому что лично мне важно, какой бренд, какой маркетинг, кто амбасадор бренда, какой месседж я даю, надевая те или иные часы стейкхолдеру.
|
Цитата:
Сообщение от Roman23
Я не знаю, кто амбасадор омеги. И мне этого достаточно.
|
Это полнейшая кринжатина, извините.