Цитата:
Сообщение от Kelevratony
То мы дружно посмеёмся)
Есть у жены Айпад, как раз лет через 5-6 превратился в жуткого тормоза, у мамы такой же, куплен около тогда же и то же самое, сын вовремя продал.
.
|
Вот айпад не рекомендую. Тоже были проблемы почему-то
Макбук, часы, телефон - вопросов нет.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ой, ну хватит уже, великое множество механики имеет регламент вдвое выше.
|
Вот видите, ой хватит уже.
Как УЧ судить, то каждый тут горланит 3-5 лет срок, а как механика..
Двойные стандарты
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И о чём это говорит? В одной всем известной сети постоянно проходят акция типа "Утилизация", там вообще можно любой сломанный хлам принести и получить за это большую скидку, но это же не делает этот сломанный хлам ликвидным товаром.
|
Ломбард это другое
Когда в официальном красивом магазине все происходит это иначе происходит и воспринимается. В ломбард идут с горя, а тут в удовольствие. Есть разница?
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Есть у меня знакомый, который по счастливому обстоятельству является хозяином организации торгующей Эплом и сервисом, угадайте, что у него на руке? сейчас на руке у него Ролекс. Парень молодой, лет тридцать.
|
Это называется современные понты. Тоже есть примеры, где купили, но это просто понты и показаться в тренде. Все сейчас пытаются друг друга копировать. И мне смешно, когда успешный разработчик = главный менеджер этого успешного ПО пытается скопировать Стив Джобса на выступлениях и тд. Кто знает - это все так четко прослеживается и выглядит для знающих со стороны очень смешно.
Как в свое время было купить Х5 и сделать фотку "я и Х5".
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну вот конкретно у меня есть Сеечка, причём на самом начальном их механизме и на 30 секунд она стала отставать через 10 лет.
|
Так и УЧ 10 лет могут.
И это Вы молодец пойдете ее обслуживать, а у многих в ящиках /либо купить новые часы.
Цитата:
Сообщение от PTD
есть такое, часовой снобизм почему то проявляется со стороны носителей недорогой механики.
|
Это возраст
Молодым еще понтов хочется и никакая Сеечка 5 или три звездочки (с коньячка 3 тоже поржать могут) тут восприниматься не будет. Когда ты старше тебе просто чуть больше все равно.
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Действительно....
как же народ эту кучу Ролексов, Бреге, АР, Патеков, ЖЛК, ИВЦ и т.п. каждый год покупают, носят, обслуживают. Мучаются.... сил нет.
Если серьезно. Давно уже пишу на форуме, что механика, особенно дорогая, давно перестали быть прибром для измерения времени, а приехали к ювелирке. То есть к символу благосостояния и статуса. А тут все рациональные доводы глохнут.
Предлагаю посмотреть на ювелирку от Картье например. В обручалке Лав золота также как в ноу нейм, а цена раз в 20-30-40 выше... и ничего, вполне себе покупают.
|
Не такой большой процент населения ее носит как кажется
И это просто забавы для богатых.
Якобы статус. и то в развитых странах уже чуть больше отходят от "встречаем по одежке", все равно есть, но меньше + люди стают скромнее в плане вещей просто ввиду безопасности.
Картье цены да, жесть. Раскрутились на ювелирке до небес. Турция, Дубаи - очередь как в Луи