Бритвенные принадлежности - 15 - Страница 366 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2024, 16:33
Fulvio Lucisano Fulvio Lucisano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,222 раз(а) в 1,389 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Не стану уточнять, что конкретно Вам удалось привнести с годами в свою жизнь, чтобы сделать её насыщеннее, отмечу лишь, что сочувствовать активности и любопытству не стоит, это не недостатки, а привилегии, которых многим не удаётся отхватить на раздаче. Есть такие люди, аппетит к жизни у которых выше, чем в среднем по больнице, и именно в удовлетворении этого аппетита они видят её смысл. В принципе, положа руку на сердце, больше не в чем его выискивать.
Про Хэнсон всё просто, и я об этом уже писал выше, мне не посчастливилось им пользоваться, но то, что мне тут предлагается банальная эмуляция кассеты, немного расхолаживает. Я для того и ушел от кассет в тэшки, чтобы ощутитть жизнь в процессе, а тут мне предлагают в качестве достоинчств всё то, что я принял за недостатки...
Ощущения от кассеты и от хэнсона очень разные. Вы приняли на веру чьё-то утверждение об их схожести и строите дальнейшие выводы на ложных фактах. Хэнсон - идеальная тэшка, процесс с ней упрощается, но не становится от этого менее приятным, наоборот.

Цитата:
Сообщение от Bordgia Посмотреть сообщение
похвалил человек бритву и понеслась..
Не ту бритву похвалил)

Написал бы, что приобрёл супер агрессивный станок, к которому приспосабливался год, чтоб побриться без порезов, оттачивая особую супер технику - вот это другое дело, респектовое))
Старый 21.05.2024, 16:33
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,878 раз(а) в 5,408 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bordgia Посмотреть сообщение
похвалил человек бритву и понеслась..
Их давно и везде хвалят, видимо есть за что. я лишь изложил свою позицию о том, что лично мне от бритья нужно, помимо собственно гладкой физиономии

Цитата:
Сообщение от Fulvio Lucisano Посмотреть сообщение
приобрёл супер агрессивный станок, к которому приспосабливался год, чтоб побриться без порезов
Тут я бы просто не поверил, что человек нашел своё счастье в бритье, хотя понял бы, о чем речь.
Старый 21.05.2024, 17:23
Форумчанин

Цитата:
Их давно и везде хвалят, видимо есть за что. я лишь изложил свою позицию о том, что лично мне от бритья нужно, помимо собственно гладкой физиономии
Да, да. Всего лишь "скромно" изложили свою позицию

Цитата:
Как то с Хенсоном народ неадекватно экзальтируется, даже странно видеть такой пафос на форуме, где ценят особенности…
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Отличные "увлекающиеся" парни. Зайти, кучку навалить и гордо над ней реять в позиции "познавшего"
Старый 21.05.2024, 19:34
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,472 раз(а) в 2,371 сообщениях
Цитата:
Да, да. Всего лишь "скромно" изложили свою позицию

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Отличные "увлекающиеся" парни. Зайти, кучку навалить и гордо над ней реять в позиции "познавшего"
Тут дело не в том, что не тот станок похвалили или славные парни познавшие кучи....))
Вот вам выдержка из научной статьи, может прочтя догоните, что мир никуда не ушёл вперёд, Земля не крутится вокруг Хенсена, и что интересно Вам для кого-то просто унылое .....ну сами знаете что

В пивной три мужика интересуются друг у друга кому какие женщины нравятся;
Один: мне молоденькие, они не опытные их можно научить всё тому чего ты хочешь.
Другой: мне бальзаковского возраста, они всё умеют ничего самому придумывать не нужно.
Третий: а мне старые (те все в месте :,,а почему?,,) они думают что в последний раз и такое вытворяют....
Старый 21.05.2024, 19:58
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,941 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Земля не крутится вокруг Хенсена
Когда вокруг довольно простой вещи столько баталий, то начинаешь сомневаться в истинности данного тезиса. Настораживает прямо-таки религиозное отторжение станка, когда заявляется, что ни в коем случае не попробуют им побриться, как если бы православного священника позвали на какую-нибудь церемонию, проводимую свидетелями Иеговы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Antipod (21.05.2024), Bordgia (21.05.2024), Fulvio Lucisano (21.05.2024)
Старый 21.05.2024, 19:58
Форумчанин

Цитата:
Тут дело не в том, что не тот станок похвалили или славные парни познавшие кучи....))
Вот вам выдержка из научной статьи, может прочтя догоните, что мир никуда не ушёл вперёд, Земля не крутится вокруг Хенсена, и что интересно Вам для кого-то просто унылое .....ну сами знаете что

В пивной три мужика интересуются друг у друга кому какие женщины нравятся;
Один: мне молоденькие, они не опытные их можно научить всё тому чего ты хочешь.
Другой: мне бальзаковского возраста, они всё умеют ничего самому придумывать не нужно.
Третий: а мне старые (те все в месте :,,а почему?,,) они думают что в последний раз и такое вытворяют....
Ваши посты больше похожи на поток сознания, но основную мыль иногда удается извлекать. Так вот, то, что мир не вертится вокруг хэнсона и не всем поголовно он нужен - факт. Никто обратного не утверждал. И было бы здорово, чтобы хэнсон-хейтеры (не державшие его в руках, как выяснилось), строили бы свою аргументацию в теме не от отрицания им лично не нужного хэнсона, а от собственного позитивного опыта иных станков. Было бы адекватнее и конструктивнее. И менее смешно, в отсуствие полыханий пятых точек от того, что в топике похвалили henson
Этот пользователь сказал Спасибо! Fulvio Lucisano за это сообщение:
Bordgia (21.05.2024)
Старый 21.05.2024, 20:40
Форумчанин

Улавливаете уже прогресс)) Новый термин в теме - поток сознания))Хотите я Вам его продемонстрирую??
Цитата ниже
Цитата:
хэнсон-хейтеры
Вы их где разглядели то?? Кто то негативно отзывался в ключе - на металлолом, или запорожец стайл, или намёк на отсталость в понимании что технологии убежали....
Ничего не напоминает?))
Забывчивость и ветренность свойственно не только дамам бальзаковского возраста
2020 год точка отсчета вам конструктив, вовремя подошли к шапошному разбору или явили секрет Поляшинеля , выбирайте)
На всякий так сказать, матчасть повторите https://nebrito.ru/blog/henson-razors/
Старый 21.05.2024, 20:45
Форумчанин

Да, задача интеллектуалтно непосильная - отличить шутливое утрирование "хэнсон круто - r89 в металлолом" в контексте личного сравнения от “хэнсон унылое г... “ при отсутствии опыта использования)
Старый 21.05.2024, 21:18
Форумчанин

Цитата:
“ при отсутствии опыта использования)
Ждём новых открытий, пояснений, сравнений....перебрать все станки задача непосильная, но вы справитесь))
Конструктив - затестите 41ю, это примерно как Порш911, жёсткий, руль острый! Последний катал, давно это было в Германии, если че))
Старый 21.05.2024, 21:23
Форумчанин

Цитата:
Ждём новых открытий, пояснений, сравнений....перебрать все станки задача непосильная, но вы справитесь))
Конструктив - затестите 41ю, это примерно как Порш911! Последний катал, давно это было в Германии, если че))
Да какая разница чего и где вы катали? Полагаете обстоятельство того, что вы ездили когда-то на Порше смягчает "сидение в луже" в вопросе оценки хэнсон, который вы в руках и не держали?

И зачем мне тестить 41ю, более агрессивную чем 89, если 89 сейчас представляется мне излишне агрессивной?

Мимо, снова мимо.
Ответ