Цитата:
Сообщение от Lazio
Уезжать не собираюсь. Настоящие мужики не ищут куда устроится на все готовенькое, а сами поднимают и улучшают свою родную страну. А бегать туда где канадцы/немцы сделали хорошо по той причине что не можешь или не хочешь сделать хорошо у себя дома поступок, я считаю, недостойный.
|
По порядку:
Что есть настоящие мужики, кто они?
Те, кто работает в шахтных забоях и получает мизерные зарплаты, терпя унижение, боль и страх как от работодателя, так и от своей работы.
Или те, кто работал на славу Родине а теперь получает мизерные пенсии, и еле-ели сводит концы с концами?
Или это герои страны воевавшие в горячих точках, а теперь не кому не нужные люди, с поломанной психикой и подорванным здоровьем, или наши фермеры которые хотя и знают как накормить нашу страну, но нашему правительству это не выгодно и не нужно.
Или те кто носит Патек и Вашерон от 100 косарей зелени и выше, купившие их на взятки, откаты, или уходя от налогов, недоплачивая и кидая своих работников?
Кто они герои нашего времени......???
Правильно сказал Borodaty, что в нашей стране люди не решают её судьбу, это доказано временем и историей.
Пример Сталина, борца с религией и православием в частности........, сколько по его воле уничтожено храмов и людей........., сколько уничтожено ученых, военноначальников, интеллигенции и обычных простых людей.....???
А теперь вспомним его обращение к народу когда началась ВОВ, Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!
Знаю не бедных людей которые уезжали за бугор легально, разорялись там и приезжали ни с чем в РФ, так же знаю, кто уезжал нелегалом с чемоданом, проходили определенные трудности, и становились в последствии полноправными гражданами которые полноценно интегрировались в общество.
Халявы там нет, так что не надо голословно говорит, что люди едут туда на все готовенькое.
Сейчас все эти патриотические лозунги для "бедных".