Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Люди в теме пишут, что по 4 номера бронируют, я не знаю людей с 4 руками, продал и продал, молодец, я рад, никакого негатива к этому не испытываю.
|
Такие всегда есть и будут, но я же писал выше, что Антон говорил, что из 1000 номеров забронированных такими немного. Здесь либо верить, либо нет.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
У Ракеты 8 000 в год, у Антона 1 000? Или меньше? Лунь и внутри марки конкурирует, с тем же Большим Нулем, что в два раза дешевле.
|
Ну так у Антона ни бутиков нет, ни истории в 10-ки лет.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Кстати, цена часов- то появилась?
|
Точной нет, обещали ну выйти за сотку, значит почти сотку обычные номера, и около 150 тысяч золотые номера.
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Вы лично себе заказали? Я бы из- за столь нестандартного ремня из кожи не связывался. Но, у каждого свое мнение.
|
Я заказываю редко форумные лимитки, только по фану. Меленького Принца пропустил (лимитками еще не интересовался и не знал), а так бы взял, не зашли бы мне (что вероятно), в семье все равно пристроились бы, есть дома любитель такого. МиМ не зашел совсем, поэтому не брал. Поэтому из проектов Антона, это первый в который вписываюсь. Хотя понимаю, что такие часы носить редко буду, так по фану, иногда, не чаще для меня. Но опять же в семье есть любители, может, отожмут. Посмотрим. Ведь записываемся не зная габаритов, а для меня габариты имеют значение, хотя если редко носить, то вроде и не так уж и важно, а этот дизайн не на каждый день... Посмотрим, приживутся в итоге или нет. Пока нет еще часов.