Цитата:
Сообщение от homust
Я готов внести 100% предоплату за часы.Но когда будет будет опытный экземпляр, цена и примерные сроки получения.
А брать предоплату за номер это незаконно.
Просто номера нужно присваивать тогда когда уже начнет сбор предоплаты на часы, а не когда идет грубо говоря изучение спроса.Потому как нынешнее бронирование ничем кроме как изучением спроса назвать невозможно.
|
Вот, уже другой разговор)
Я в данном случае не вижу проблем с предоплатой, да и это пустоброние сложно назвать изучением спроса. безумием скорее)
Как говорит Антон (и я не могу не согласится), в текущем состоянии затрат и конечной стоимости сложно назвать это бизнесом. Ну а раз он за все хорошее, ну и нам бы стоит: Небольшая предоплата не оттянет карман каждого участника, зато позволит тем кто досадно пролетел получить себе номер. А то какая мотивация тем, кто нахапал лишнего, отказываться сейчас, а не держать до последнего? А потом так ближе к финишу как полетят отказники вместо предоплат, когда уже прототип готов, пора заказывать, и затыкай в аврале дыры (механизмы и прочие материалы тоже не бесплатные и доставка в текущих условиях, увы, не на следующий день).