Пополнение в коллекции: G-Shock GW-9100 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2008, 15:24
Arlekin Arlekin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Понятно,спасибо за информацию. Коробочка, кстати, прикольная. Обычные шоки почему-то в такие не кладут
Старый 19.01.2008, 15:48
Adriano Adriano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
Поздравляю, смотрятся классно, да и технологии не подкачали Только какая идеология у Gulfman? Судим по названиям:Mudman-повышенная защита от грязи, Frogman-no comment, Raysman-наверное, особо подчеркнули солнечную батарею в Master of G (ray-луч). A Gulfman- gulf-залив, водоворот - что вообще подразумевает это название?
P.S.: насчет Raysman наверняка не прав
В русском печатном каталоге, что видел в магазине, эта модель - Gulfman идет под названием что то вроде "Герой залива", типа для пловцов или людей занимающихся водными видами спорта )))
Старый 19.01.2008, 15:54
Форумчанин

Цитата:
Понятно,спасибо за информацию. Коробочка, кстати, прикольная. Обычные шоки почему-то в такие не кладут
По словам курьера, привезшего мне часы, Касио обычно поставляют вообще без упаковки, просто в пакетике, это одна из немногих моделей в такой упаковке... для примера показал несколько моделей, что у него были с собой, так и есть, часы, бирка на них и все это в пакетике прозрачном и все... видимо посколько эта модель Master of G, типа премиум Жышок , отсюда и такие и почести )))
Старый 19.01.2008, 20:18
Arlekin Arlekin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По-моему, курьер лукавит. Мне вполне обычные G2900, заказанные в инет-магазине, были доставлены в цивильной черной коробочке G-Shock. Поскольку они оказались с браком-улетели обратно в Москву на манибэк. Такие же куплены в местном магазине-тож в такой же(только теперь не потёртой) коробке. А мне понравилась цилиндрическая баночка, та что внутри картонной
Старый 19.01.2008, 20:37
Форумчанин

Цитата:
По-моему, курьер лукавит. Мне вполне обычные G2900, заказанные в инет-магазине, были доставлены в цивильной черной коробочке G-Shock. Поскольку они оказались с браком-улетели обратно в Москву на манибэк. Такие же куплены в местном магазине-тож в такой же(только теперь не потёртой) коробке. А мне понравилась цилиндрическая баночка, та что внутри картонной
ну может и лукавит, но те что были при нем - без упаковки, да и когда я покупал свой первые g-shock в 95 году, они так же мне достались даже без пакета, помню еще купил к ним такой фирменный мешочек касио, из материала напоминающего бархат, до сих пор где то валяется ))
Старый 20.01.2008, 11:08
BaNZ BaNZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 57 сообщениях
Цитата:
такой фирменный мешочек касио, из материала напоминающего бархат, до сих пор где то валяется ))
- не выбрасывай, надумаешь, мне скажешь.
Старый 20.01.2008, 18:55
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BaNZ Посмотреть сообщение
- не выбрасывай, надумаешь, мне скажешь.
Что именно я могу надумать?

p.s. Нашел этот чудо мешочек Касио )) в нем даже оказался чек на покупку первых часов, те которые 6600, правда я чуть наврал, сказав, что они были куплены в 95 г, на самом деле 24 февраля 1996 года )))
Цена 333 700 рублей )) что в переводе на доллары, по курсу на тот момент, составляло 69,8$ )))
Старый 20.01.2008, 20:31
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
Насчёт коробочек - g-9000 тоже в такой коробочке продаются цилиндрике металлическом. И вообще - не в коробочках счастье. Говорить что мастер оф жи это какие-то особо почитаемые часы сложно - потому как они чуть ли не самые дешёвые из жишоков.
Насчёт большой цены - в них случайно атомного, так сказать, времени нет? Эта бесполезная фича удорожает часы вроде жишока вдвое.
В Хиросиме эти два мастера жи стоили тысяч по 9 йен (в магазине реальном)- без атомного времени. А с радиоконтролем - 17-20 тысяч.
Это лёгкое безумие...
Что касается идеологии галфмана - у него где-то должно быть написано rustless. И нарисована черепашка, которая сама себе чистит панцирь.
Это думаю намёк на отсутствие грязенакопителя - второго корпуса, которые неведомыми маркетинговыми ходами касио связывают с защитой от грязи.
Старый 20.01.2008, 21:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sirAlex Посмотреть сообщение
Насчёт коробочек - g-9000 тоже в такой коробочке продаются цилиндрике металлическом. И вообще - не в коробочках счастье. Говорить что мастер оф жи это какие-то особо почитаемые часы сложно - потому как они чуть ли не самые дешёвые из жишоков.
Насчёт большой цены - в них случайно атомного, так сказать, времени нет? Эта бесполезная фича удорожает часы вроде жишока вдвое.
В Хиросиме эти два мастера жи стоили тысяч по 9 йен (в магазине реальном)- без атомного времени. А с радиоконтролем - 17-20 тысяч.
Это лёгкое безумие...
Что касается идеологии галфмана - у него где-то должно быть написано rustless. И нарисована черепашка, которая сама себе чистит панцирь.
Это думаю намёк на отсутствие грязенакопителя - второго корпуса, которые неведомыми маркетинговыми ходами касио связывают с защитой от грязи.
Атомное время как раз есть ))) то, что это удорожает конструкцию сомнений не вызывает но помимо этого от простого 9100 отличаются несколько иным дисплеем, на мой взгляд, более читаемым и наличием титановых вставок, стоит ли за это переплачивать, каждый решает сам ))
Защита от грязи в Mudman, по моему мнению, вообще какой то бред, если часы уже имеют защиту от воды, зачем дополнительно защищать от грязи? ))
Черепашка на задней крышке, помимо какой то щетки, отскребающей неведомо что, еще имеет выдвижную антенну торчащую из панциря
Старый 20.01.2008, 22:04
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
Грязевая защита в мадмэне защищает грязь от владельца часов, чтобы она, грязь, могла спокойно жить код корпусом и никто её достать не смог....
Этот пользователь сказал Спасибо! sirAlex за это сообщение:
pickd (01.11.2012)
Ответ
Метки
gw9100, коллекция, g-shock