Посмотрел.
То ли мне сильно хочется в это верить, то ли действительно удачно у них получилось, но вышел из салона с мыслью: "старый Джаг вернулся".
Все это на уровне ощущений, причем на 2/3 неполных: покататься не удалось. Два из трех стоят в шоуруме, а на третьем проводят интструктаж продавцов, съехавшихся чуть ли не со всей Делмарвы.
Так что походил вокруг, ну и посидел-понажимал.
Обзоров в сети полно, фотографий тоже, даже не знаю про что отчитываться. Только что опять же об ощущениях.
Вокруг этих двух не то чтобы толпа, но народ клубится, пришлось даже немного подождать, прежде чем забраться внутрь. Учитывая, что был я там в разгар рабочего дня, довольно неожиданно. Впрочем, потенциальные покупатели, наверное, не слишком привязаны к рабочему распорядку. Вполне предсказуемо всем любопытствующим за 50, некоторым - сильно. Сейлс, который меня в прошлый раз лечил, подрастерял вальяжность и бегает вокруг ЭксЭфа как пацан, глаза горят, борода растрепалась

Не один бегает, еще пяток его коллег окучивает каждый своих подопечных. Кто-то уже оформляет заказ, в общем - жизнь кипит.
Впечатления, как было сказано, сугубо положительные. Что понравилось больше всего.
Приборная панель. Не винтаж - какой там винтаж со всеми приблудами, которыми напичкан ЭксЭф, но намек на винтаж присутствует. В глаза сразу бросаются два маленьких круглых циферблата... и больше ничего. Всё второстепенное спрятано и до поры не сверкает елочными огнями.
Цвет, как это ни смешно. Вернули классический "английский зеленый". Правда, в наличии его не было, но стоило взглянуть на образец - воображение дорисовало Правильный Джаг. Если брать - зеленый, без вариантов. Ну, или кому какой понравится
Кожа сидений. Толстая и мягкая, хочется сказать: английская. Впрочем, английская и есть. Черная не торкает, белая хороша... и опять, есть несомненно лучший, достойнейший вариант: коричневая, к сожалению доступная только в максимально заряженной комплектации, той что с турбиной. Кожа не темная и не светлая. Почти рыжая... но все-таки коричневая. Правильная.
Внешний вид. Это аутентичный Джаг, и это купе. Плевать, что 4 двери - купе. Как они, черти, задние боковые стекла сделали... с первого взгляда несомненное ощущение 60-х годов. Огорчило отсутствие кошки на капоте, пятак на решетке нравится меньше.
Машина для водителя. В том смысле, что сзади тесно - с шофером ездить удовольствие сомнительное. Да что там сомнительное - никакое.
Спросил, от кого аудиосистема. Как ни странно, Стив это знал (обычно сейлсы понятия не имеют, кто OEM поставщик). От Bowers & Wilkins. Что называется - без компромиссов.
Погремушки и свистки, всякие парктроники и стептроники описывать не буду. Ну, есть и есть. Поездим - посмотрим, чего и как.
Ценник на удивление демократичный: 49К низший трим "лакшери", 55К "примиум" и что-то около 70, но снизу "турбочарджд".