Цитата:
Сообщение от samurai321
На самом деле многие просили указать механизм на задней крышке, кто-то просил указать металл фигурок, кто-то просит какой ни-будь паспорт или документ на часы, потому что просто приятно. Так-как не хотелось захламлять крышку, решил сделать такой сертификат. Печатать его просто в типографии не хотелось, было желание выдержать проект в том настрое, который был изначально. По этой причине не пожалел ни времени ни денег и решил сделать такие сертификаты. Каждый сертификат будет под своим номером, а также в нем будет номер часов, к которому он будет приложен. В каждом будет стоять дата сборки часов и моя подпись. Также на сертификате будет микро текст, рельефный логотип, лазерная "гравировка" и флюоресцентный логотип. Будем прям такой серьезный документ. Будет хорошая коробка и конечно же отличные часы. Не хочется делать паспорт или какие то карточки, я считаю это будет прям такая интересная штука.
Тем более, для Вас это ни как не отразится на стоимости часов.
ps
Можно сделать всякие NFC чипы в часы или скажем коробку, или еще какие то технологичные и современные вещи, но я вот лично устал от них. Если 5-10 лет назад это было ВАУ, то сейчас это просто обыденность, а вот именно таких вещей, как я считаю начинает не хватать в нашей жизни, чего то нестоящего, что можно потрогать. По этой причине в том числе, было принято такое решение.

|
Цитата:
Сообщение от samurai321
Хотел всем Вам сделать приятное, чтобы был какой то документ на часы. Фабрика которая будет изготавливать данный сертификат, изготавливает в том числе денежные купюры) Кому не нужен, пишите в лс, сэкономлю)
|
Заранее приношу извинения за некоторую душноту )
U - это не "ю" в качестве буквы инициалов )
Сертификат - хорошо, если он в дальнейшем будет использоваться в других Ваших проектах. В разовом исполнении он избыточен. В этом проекте в нем не хватает деталей - сейчас он почти не отличается от краткого описания проекта в стартовом посте. вес часов, вес драгметаллов, их проба и т.п. добавили бы "веса" сертификату. Формат сертификата - A4. внутрь коробки его не положишь. Соответственно, это усложнит транспортировку. Именно поэтому чае клалут паспорт или что-то вроде карты владельца даже именитые бренды
Вместо / вместе с сертификатом, имхо, логичнее сделать паспорт изделия с памяткой по тому, как пользоваться механизмом и как продлить им жизнь рекомендации по уходу, оптимальному графику репассажей и т.п.). Хотя Вам эта идея не очень по душе)
Wristwatch - так почти не говорят. Watch в контексте к часам - априори наручные.
The Wizzard of The Emerald City - емнип, по правилам английского языка.
Dial - в контексте к часам используется гораздо реже, чем Face или Watch Face
Material - писать совсем необязательно. В описаниях так пишут крайне редко
З.Ы. презентация на февраль актуальна?)