Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Документы.
|
Да разве я спорю? Я спрашиваю, что (ударение на слове что) доказывает то, что сша первыми признали Израиль?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от tapoka
Я искренне Вам сочувствую, что приходится жить в этом "дурдоме"
|
Иногда я сам себе сочувствую

. Я искренне люблю эту страну и людей её населяющих. Но некая недалекость и наивность электората, которые в быту не бросаются в глаза и, даже, могут быть милыми чертами национального характера, сыграли злую шутку со всеми нами, жителями этих территорий. Так же как и на украине людей, для которых ничего не свято, окрутили и охмурили доверчивых хуторян и теперь творят свои грязные делишки не считаясь с тем, что они несут аборигенам. В России было всё тоже самое. Но, что бы кто не говорил, тяжелое время родило такого лидера, как Путин. Нам, так же как и украинцам, не повезло. Не повезло в том смысле, что мы не доросли, не заслужили, не пережили ваш катарсис и у нас нет такого вождя. Либералы этого не понимают, но толпа ярких индивидуальностей не способна на существование как народ, как общество. Хотим мы этого или нет, но для страны, для сообщества граждан, нужен лидер. У нас его нет

. Поэтому я втихаря, по белому, завидую вам
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Щас мы насчитаем Петровичу долгов, что на выходные ему кусок мяса в горло не полезет
|
Мне? Не полезет? Дайте два

!