Флудильня. - Страница 887 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2024, 02:12
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
Барок, там питти уомо без нас опять прошло
Непорядок

Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Grin73 (20.01.2024), NinaLib (20.01.2024), Scarface3133 (20.01.2024)
Старый 20.01.2024, 05:25
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
Если ты поел, помылся.
Дома у тебя тепло.
Значит русским ты родился -
Со страною повезло!

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Очень слабый аргумент. Я слышал такое от дряхлых ветеранов дивизии СС Галичина. Мы мол воевали не против народа и родины а против режима . А родина и режим это не одно и тоже.

Учитывая ту жестокость с которой действовали фашисты против русского населения о чем несомненно знали и казаки и Власов и Галичина , оправдание для тупых. Нет, это одно и тоже особенно что касается ВОВ когда действуя на стороне гитлера предатели боролись с народом СССР.
Это вам к tapoka - он защищал 15-й казачий корпус СС. Понятно что скорее всего не намерено - просто поспешил с ответом, не разобравшись, но я ему теперь буду это вспоминать till the cows come home. Если он конечно не признает что погорячился.

По версии tapoka - те кто любит Родину, говорит о ней только хорошо. Я правильно понимаю что вы разделяете его точку зрения? В таком случае не должно составить труда найти пример писателя-эмигранта, который бы опубликовал что-нибудь прославляющее КПСС, что издавалось бы в СССР.

Цитата:
В настоящем есть Опозиция, которая заявляет что проигрыш России как государства это победа России. Ну я не знаю каким надо быть дебилом чтоб верить в это. Так что вы со своим нарративом выглядите довольно бледно в глазах обычных российских людей вместе с гражданами у которых мозг отравлен либерализмом.
Ну уж нет - не надо на меня всех собак вешать. Я привел скриншоты с текстом который разъясняет что мое мнение и мнение tapoka, абсолютно равноправны с точки зрения закона РФ. У него нет никакого приоритета, из-за того что он ближе к телу, как он нас тут пытается убедить. То что создатели сайта решили поместить это в раздел "Оппозиция", и что вас на это триггерит - не мои проблемы. Ваши грехи - ваши молитвы.

Цитата:
Никто не заставляет вас любить Россию и народ который тут проживает это так. Но и басни свои про Родина не равно государство оставьте двоечникам
Мы все здесь родились в СССР, и жили/живем в РФ. Если бы то что вы говорите было бы правдой - то мы все потеряли бы Родину 26 декабря 1991 года, потому что в этот день СССР перестал существовать как государство.

Цитата:
Жопу с лицом путаете. Именно , что все давно поменялось и над шутками в вашем ролике смеяться уже мало кто будет . Факт. Ну а желание использовать это как оружие своей пропаганды понятно..
Так и что поменялось-то? Объясните если не затруднит. Я у tapoka спрашивал считает ли он что что-то изменилось с тех пор, и он промолчал. Вы говорите что считаете что поменялось - замечательно, вы может объяснить чем принципиально "Я за Русь порвусь" из этого клипа, отличается от современного "Я Русский"?

———

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Иуда, искренне любил Христа.
А Герасим любил Муму

———

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А вот здесь у Вас "ошибочка" вышла. Мнение моё основано не на фантазиях, а на фактах личного общения с родственниками ,которые покинули Россию с первой волной. Первый раз (1978 год), я ездил к ним наверное ещё тогда, когда Вы про "заграницу" и не мечтали. Так что, я знаю о чём пишу.
Ну я ездил в Москву в гости к друзьям, по вашей логике это делает меня экспертом по Москве и москвичам? Детский сад это, а не "ошибочка".

———

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
И этого человека мы номинировали на медаль ?! Это был первый и последний раз !
Да куда мне эти медали, солить что ли? Если Celentano разбанят, я сам кому хошь медаль дам: "25-й выход Челентано из бана".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: wru_misc_mazai_1.jpg
Просмотров: 150
Размер:	30.8 Кб
ID:	3662576  
Старый 20.01.2024, 07:14
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Непорядок

Почему не Ксяоми?
Старый 20.01.2024, 08:36
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Это вам к tapoka - он защищал 15-й казачий корпус СС. Понятно что скорее всего не намерено - просто поспешил с ответом, не разобравшись, но я ему теперь буду это вспоминать till the cows come home. Если он конечно не признает что погорячился.
Во-первых, не защищал, а отвечал на Ваше передёргивание и враньё. Перечитайте и скажите,где там защита 15-го корпуса СС. Опять Вы занимаетесь "передёргиванием" и банально врёте. И в вопросе, я как раз (в отличии от Вас) разобрался.

Цитата:
По версии tapoka - те кто любит Родину, говорит о ней только хорошо.
Опять враньё и передёргивание, не писал я такого.
Цитата:
Я у tapoka спрашивал считает ли он что что-то изменилось с тех пор, и он промолчал.
Я не промолчал, просто надоело уже отвечать на заведомо тупые и ложные утверждения, человеку который занимается передёргиванием и враньём, в попытках убедить всех в своей правоте, отстаивая свою русофобскую позицию и пытающегося мелко гадить "необоснованными" вбросами в сторону России.
И поскольку , Вы не понимаете "по хорошему", впредь, буду удалять (баллы выдавать не буду) все Ваши русофобские вбросы (именно их, постов с другой тематикой, включая личные перепалки,это не касается). Идите на украинские форумы и там упражняйтесь , в своём "тонком троллинге" (как Вам кажется), развивая в себе и дальше комплекс неудачника и "обиженки".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Baroque (20.01.2024), Grin73 (20.01.2024), Serdjio (20.01.2024)
Старый 20.01.2024, 08:45
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,370 раз(а) в 2,121 сообщениях
Цитата:
Непорядок

Ай да Барок Барокыч ! Ай да денди Питерский ! Готовый Президент ! Даже на одежду Родине не придется тратиться !

Цитата:
Идите на украинские форумы и там упражняйтесь , в своём "тонком троллинге" (как Вам кажется), развивая в себе и дальше комплекс неудачника и "обиженки".
Да, и пусть идёт ! А то это ..того..Пасть порвём, моргалы выколем !
Старый 20.01.2024, 11:59
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Если ты поел, помылся.
Дома у тебя тепло.
Значит русским ты родился -
Со страною повезло!

По версии tapoka - те кто любит Родину, говорит о ней только хорошо. Я правильно понимаю что вы разделяете его точку зрения? В таком случае не должно составить труда найти пример писателя-эмигранта, который бы опубликовал что-нибудь прославляющее КПСС, что издавалось бы в СССР.

Ну уж нет - не надо на меня всех собак вешать. Я привел скриншоты с текстом который разъясняет что мое мнение и мнение tapoka, абсолютно равноправны с точки зрения закона РФ. У него нет никакого приоритета, из-за того что он ближе к телу, как он нас тут пытается убедить. То что создатели сайта решили поместить это в раздел "Оппозиция", и что вас на это триггерит - не мои проблемы. Ваши грехи - ваши молитвы.

Мы все здесь родились в СССР, и жили/живем в РФ. Если бы то что вы говорите было бы правдой - то мы все потеряли бы Родину 26 декабря 1991 года, потому что в этот день СССР перестал существовать как государство.

Так и что поменялось-то? Объясните если не затруднит. Я у tapoka спрашивал считает ли он что что-то изменилось с тех пор, и он промолчал. Вы говорите что считаете что поменялось - замечательно, вы может объяснить чем принципиально "Я за Русь порвусь" из этого клипа, отличается от современного "Я Русский"? из бана".
Я прекрасно умею читать. Я не видел где Михаил защищал бы ССовцев. Я заметил что вы любите вставлять в свой текст разные американизмы при этом туго соображаете и не догоняете текст на русском. Не первый раз уже.

В различных соцсетях в различных топиках на русском где речь идет о России и её политике или экономике, появляются коменты эмигрантов, читая большинство из них понимаешь что их мозг потребляет совсем другую пропаганду . При этом в западныз топиках эмигранты не активничают. Почему?))) читая подобные коменты при чувство гадливости не покидает в отличие от прочтения постов неэмигрантов а коренных европейцев или американцев. Вот и ваша деятельность тут с позиции «над битвой» с «объективным» и «непредвзятым» «аналитическим» взглядом «со стороны» и вот этими подколами вызывает у некоторорых и у меня в том числе это чувство. Отвечая на вопрос , что изменилось : Собствсвенно все изменилось. Времена изменились и шутить над чем-то над чем шутили тогда уже не смешно. Это как на Украине сейчас шутки про ЛГБТ.

Цитата:
Во-первых, не защищал, а отвечал на Ваше передёргивание и враньё. Перечитайте и скажите,где там защита 15-го корпуса СС. Опять Вы занимаетесь "передёргиванием" и банально врёте. И в вопросе, я как раз (в отличии от Вас) разобрался.

Опять враньё и передёргивание, не писал я такого.

Я не промолчал, просто надоело уже отвечать на заведомо тупые и ложные утверждения, человеку который занимается передёргиванием и враньём, в попытках убедить всех в своей правоте, отстаивая свою русофобскую позицию и пытающегося мелко гадить "необоснованными" вбросами в сторону России.
И поскольку , Вы не понимаете "по хорошему", впредь, буду удалять (баллы выдавать не буду) все Ваши русофобские вбросы (именно их, постов с другой тематикой, включая личные перепалки,это не касается). Идите на украинские форумы и там упражняйтесь , в своём "тонком троллинге" (как Вам кажется), развивая в себе и дальше комплекс неудачника и "обиженки".
Я уже Михаил вам не глядя ставлю спасибо ибо товарищ начал элементарно тупить. Подзабыл русский наверное
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
Grin73 (20.01.2024), Petrovich451 (20.01.2024), tapoka (20.01.2024)
Старый 20.01.2024, 12:32
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,370 раз(а) в 2,121 сообщениях
" Русский с китацем - братья на веки ! "

Коллеге Кролику надо посетить соседнюю тему, на китайском языке. И уже там рассказать китайским товарищам, как ещё лучше метнуться к польским границам. Тута ему ловить нечего.
Старый 20.01.2024, 12:54
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,216 раз(а) в 7,530 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
" Русский с китацем - братья на веки ! "

Коллеге Кролику надо посетить соседнюю тему, на китайском языке. И уже там рассказать китайским товарищам, как ещё лучше метнуться к польским границам. Тута ему ловить нечего.
Лучше всего в этой ветке Вам удаются эпиграфы
Старый 20.01.2024, 12:56
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 3,726 сообщениях
Цитата:

А Герасим любил Муму.
Тапока, предельно ясно описал часть эмиграции первой волны - людей, не разделявших идеалы советской власти, при этом не поливавших грязью Россию и большевиков.

Так же, в реальности существовали;

- люди, до конца своих дней поливавшие грязью СССР и большевиков, но не служившие врагам своей отчизны.
-люди, поливавшие грязью СССР и большевиков, служившие врагам своей отчизны в войне на уничтожение.
- люди, поливавшие грязью СССР и большевиков, но боровшиеся с врагом своей Родины, например в французском сопротивлении.
- люди вроде генерала Слащева, идейного противника советской власти, но служившего до последнего часа своей Родине.

Вы, написали о предателях и иудах, якобы искренне любивших свою Родину и служивших ее врагам, так как им на тот момент, власть не нравилась. О чем разговор?

И попросили пример эмигрантов первой волны, славящих коммунизм

Великий князь Александр Михайлович Романов подойдет?
Цитата:
По-видимому, "союзники" собираются превратить Россию в британскую колонию, писал Троцкий в одной из своих прокламаций в Красной армии. И разве на этот раз он не был прав?
Инспирируемое сэром Генрихом Детердингом или же следуя просто старой программе Дизраэли-Биконсфилда, британское министерство иностранных дел обнаруживало дерзкое намерение нанести России смертельный удар...

Вершители европейских судеб, по-видимому, восхищались своею собственною изобретательностью: они надеялись одним ударом убить и большевиков, и возможность возрождения сильной России.

Положение вождей Белого движения стало невозможным. С одной стороны, делая вид, что они не замечают интриг союзников, они призывали... к священной борьбе против Советов, с другой стороны - на страже русских национальных интересов стоял не кто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской империи...".
Цитата:
. Мне пришло в голову, что, хотя я и не большевик, однако не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить все, что делается Советами только потому, что это делается Советами. Никто не спорит, они убили трех моих родных братьев, но они также спасли Россию от участи вассала союзников.

Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать то об одном, то о другом конструктивном шаге московского правительства и ловил себя на том, что шепчу: "Браво!". Как все те христиане, что "ни холодны, ни горячи", я не знал иного способа излечиться от ненависти, кроме как потопить ее в другой, еще более жгучей. Предмет последней мне предложили поляки.

Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев. Я только и думал: "Поляки вот-вот возьмут Киев! Извечные враги России вот-вот отрежут империю от ее западных рубежей!". Я не осмелился выражаться открыто, но, слушая вздорную болтовню беженцев и глядя в их лица, я всей душою желал Красной Армии победы.

Не важно, что я был великий князь. Я был русский офицер, давший клятву защищать Отечество от его врагов.
Старый 20.01.2024, 13:09
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,260 раз(а) в 4,530 сообщениях
Цитата:
мы все потеряли бы Родину 26 декабря 1991 года, потому что в этот день СССР перестал существовать как государство
А разве не потеряли? Большую родину и потеряли, но у каждого осталась своя малая родина.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
Petrovich451 (20.01.2024)
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели