Если ты поел, помылся.
Дома у тебя тепло.
Значит русским ты родился -
Со страною повезло!
Цитата:
Сообщение от Baroque
Очень слабый аргумент. Я слышал такое от дряхлых ветеранов дивизии СС Галичина. Мы мол воевали не против народа и родины а против режима . А родина и режим это не одно и тоже.
Учитывая ту жестокость с которой действовали фашисты против русского населения о чем несомненно знали и казаки и Власов и Галичина , оправдание для тупых. Нет, это одно и тоже особенно что касается ВОВ когда действуя на стороне гитлера предатели боролись с народом СССР.
|
Это вам к
tapoka - он
защищал 15-й казачий корпус СС. Понятно что скорее всего не намерено - просто поспешил с ответом, не разобравшись, но я ему теперь буду это вспоминать till the cows come home. Если он конечно не признает что погорячился.
По версии
tapoka - те кто любит Родину, говорит о ней только хорошо. Я правильно понимаю что вы разделяете его точку зрения? В таком случае не должно составить труда найти пример писателя-эмигранта, который бы опубликовал что-нибудь прославляющее КПСС, что издавалось бы в СССР.
Цитата:
Сообщение от Baroque
В настоящем есть Опозиция, которая заявляет что проигрыш России как государства это победа России. Ну я не знаю каким надо быть дебилом чтоб верить в это. Так что вы со своим нарративом выглядите довольно бледно в глазах обычных российских людей вместе с гражданами у которых мозг отравлен либерализмом.
|
Ну уж нет - не надо на меня всех собак вешать. Я привел скриншоты с текстом который разъясняет что мое мнение и мнение tapoka, абсолютно равноправны с точки зрения закона РФ. У него нет никакого приоритета, из-за того что он ближе к телу, как он нас тут пытается убедить. То что создатели сайта решили поместить это в раздел "Оппозиция", и что вас на это триггерит - не мои проблемы. Ваши грехи - ваши молитвы.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Никто не заставляет вас любить Россию и народ который тут проживает это так. Но и басни свои про Родина не равно государство оставьте двоечникам
|
Мы все здесь родились в СССР, и жили/живем в РФ. Если бы то что вы говорите было бы правдой - то мы все потеряли бы Родину 26 декабря 1991 года, потому что в этот день СССР перестал существовать как государство.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Жопу с лицом путаете. Именно , что все давно поменялось и над шутками в вашем ролике смеяться уже мало кто будет . Факт. Ну а желание использовать это как оружие своей пропаганды понятно..
|
Так и что поменялось-то? Объясните если не затруднит. Я у
tapoka спрашивал считает ли он что что-то изменилось с тех пор, и он промолчал. Вы говорите что считаете что поменялось - замечательно, вы может объяснить чем принципиально "Я за Русь порвусь" из этого клипа, отличается от современного "Я Русский"?
———
Цитата:
Сообщение от Grin73
Иуда, искренне любил Христа.
|
А Герасим любил Муму
———
Цитата:
Сообщение от tapoka
А вот здесь у Вас "ошибочка" вышла. Мнение моё основано не на фантазиях, а на фактах личного общения с родственниками ,которые покинули Россию с первой волной. Первый раз (1978 год), я ездил к ним наверное ещё тогда, когда Вы про "заграницу" и не мечтали. Так что, я знаю о чём пишу.
|
Ну я ездил в Москву в гости к друзьям, по вашей логике это делает меня экспертом по Москве и москвичам? Детский сад это, а не "ошибочка".
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
И этого человека мы номинировали на медаль ?! Это был первый и последний раз !
|
Да куда мне эти медали, солить что ли? Если
Celentano разбанят, я сам кому хошь медаль дам: "25-й выход Челентано из бана".