Цитата:
Сообщение от redrabbit
Вот цитата, которую вы требуете:
Цитата:
Сообщение от tapoka
Затем, что здесь родился и вырос, и деды, и прадеды здесь родились и похоронены. Затем, что это твоя Родина.
И я уже говорил что я по этому поводу думаю:
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Прочитал и стало смешно, сначала не понял почему, но быстро дошло - эта фраза практически один в один ответ папы-червяка из анекдота про Родину и кучу навоза. Хороший троллинг!
|
Для начала. Вы указали на мои цитаты (множественное число),которые я и попросил Вас привести.Вы же привели всего одну мою цитату ,притянутую за уши к оригиналу в анекдоте. Там был диалог мамы (папы) с сыном, опарышей, где родитель объяснял сыну почему он живёт в говне когда наверху такая "красота". Я же отвечал на вопрос disdep зачем люди живут в Москве ,если тяжело с парковками и прочими неудобствами связанными с проживанием в мегаполисе. Обяснив то, что я здесь живу не ради тусовки , а потому, что это моя Родина, где родился я и мои предки.Так что, мои цитаты (из "цитируемых мной" анекдотов), Вам привести не удалось. Не пишите ерунду.
Но Вам это довольно сложно ронять , поскольку Вы безродны и не имеете такого понятия,как Родина. И уж если Вы провели аналогию (очень неудачную) с анекдотом, то куда же Вы тогда "вылезли"? В красоту, где солнце ярко светит и птички поют? Или же "вляпались" в педерастическую тусовку с БЛМ и прочими "прелестями" "свободного", "демократического" общества,где Вы никогда не будете своим? Мало того, что Вы оказались в реальном, чужом дерьме, так ещё и с завидной периодичностью пытаетесь набрасывать дерьма в сторону Вашей, бывшей страны проживания. Мы и сейчас,таких русофобски настроенных релокантов, наблюдаем в большом количестве.
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Уважаемый tapoka. Я, бывает, перебарщиваю с сарказмом, но мне казалось что я держался в рамках общего уровня, который здесь установился в последние несколько дней. Если вы считаете что я перегнул палку и чем-то вас задел, я приношу извинения за тон моего сообщения.
|
Извинения принимаются! Касательно же постоянно упоминания о моей любви к Родине, так я пишу не о любви, я пишу об уважении к моей Родине, какой бы она не была. Достаточно вспомнить первую волну эмиграцию, когда действительно очень достойные люди,вынужденные эмигрировать по идейной составляющей (а не ради "сладкой" жизни за рубежом), искренне любившую Россию до конца своей жизни, никогда не позволяли себе подобных выпадов в сторону своей Родины (не бывшей, а навсегда живущей в их сердцах).
Поэтому, когда Вы и Вам "сочуствующие" , пытаетесь (в общем хоре западных русофобов), лить грязь на мою страну, у меня всегда это будет вызывать негативную реакцию и сожаление к слишком "либеральному" отношению наших властей к подобным типам.