Флудильня. - Страница 875 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.01.2024, 00:45
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,298 раз(а) в 13,189 сообщениях
Бидон собирается выделить 700 лямов на программу предотвращения беременности у мужиков
Я ничего не перепутал? Трансгендерный мужик это мужик которого переделали в женщину или наоборот? Неважно))
Если нет, то пожалуй это лучшая новость недели .

Как будет столярная мастерская по испански?)))
Вот это именно она
Старый 19.01.2024, 00:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Вот цитата, которую вы требуете:
Цитата:
Сообщение от tapoka
Затем, что здесь родился и вырос, и деды, и прадеды здесь родились и похоронены. Затем, что это твоя Родина.
И я уже говорил что я по этому поводу думаю:
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Прочитал и стало смешно, сначала не понял почему, но быстро дошло - эта фраза практически один в один ответ папы-червяка из анекдота про Родину и кучу навоза. Хороший троллинг!
Для начала. Вы указали на мои цитаты (множественное число),которые я и попросил Вас привести.Вы же привели всего одну мою цитату ,притянутую за уши к оригиналу в анекдоте. Там был диалог мамы (папы) с сыном, опарышей, где родитель объяснял сыну почему он живёт в говне когда наверху такая "красота". Я же отвечал на вопрос disdep зачем люди живут в Москве ,если тяжело с парковками и прочими неудобствами связанными с проживанием в мегаполисе. Обяснив то, что я здесь живу не ради тусовки , а потому, что это моя Родина, где родился я и мои предки.Так что, мои цитаты (из "цитируемых мной" анекдотов), Вам привести не удалось. Не пишите ерунду.
Но Вам это довольно сложно ронять , поскольку Вы безродны и не имеете такого понятия,как Родина. И уж если Вы провели аналогию (очень неудачную) с анекдотом, то куда же Вы тогда "вылезли"? В красоту, где солнце ярко светит и птички поют? Или же "вляпались" в педерастическую тусовку с БЛМ и прочими "прелестями" "свободного", "демократического" общества,где Вы никогда не будете своим? Мало того, что Вы оказались в реальном, чужом дерьме, так ещё и с завидной периодичностью пытаетесь набрасывать дерьма в сторону Вашей, бывшей страны проживания. Мы и сейчас,таких русофобски настроенных релокантов, наблюдаем в большом количестве.

Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Уважаемый tapoka. Я, бывает, перебарщиваю с сарказмом, но мне казалось что я держался в рамках общего уровня, который здесь установился в последние несколько дней. Если вы считаете что я перегнул палку и чем-то вас задел, я приношу извинения за тон моего сообщения.
Извинения принимаются! Касательно же постоянно упоминания о моей любви к Родине, так я пишу не о любви, я пишу об уважении к моей Родине, какой бы она не была. Достаточно вспомнить первую волну эмиграцию, когда действительно очень достойные люди,вынужденные эмигрировать по идейной составляющей (а не ради "сладкой" жизни за рубежом), искренне любившую Россию до конца своей жизни, никогда не позволяли себе подобных выпадов в сторону своей Родины (не бывшей, а навсегда живущей в их сердцах).
Поэтому, когда Вы и Вам "сочуствующие" , пытаетесь (в общем хоре западных русофобов), лить грязь на мою страну, у меня всегда это будет вызывать негативную реакцию и сожаление к слишком "либеральному" отношению наших властей к подобным типам.
Старый 19.01.2024, 01:08
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,284 раз(а) в 7,579 сообщениях
Уж какая в Москве гей тусовка-мало где
Давайте не будем про вляпались в прдерастическую тусовку
Михаил, Вы когда в последний раз были в клубах и центровых ресторанах?
А я там бываю постоянно и прекрасно все вижу, кто с кем и о чем
Девочка знакомая работаем на ресепшн отеля Подушкин, уши заворачиваются от её рассказов.
Плюс везде эскорт из баб
Кладезь морали кругом
Инстаграм откройте и посмотрите
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
redrabbit (19.01.2024)
Старый 19.01.2024, 01:28
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,813 раз(а) в 2,299 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
и не стыдно ? - уже наши активы зарубежные делят ??? целых 700тыс зелени на грант фонду, чтобы "работать над поощрением транс-мальчиков к использованию презервативов во время секса."
Изверги !!!
Старый 19.01.2024, 01:28
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 562 раз(а) в 336 сообщениях
По итогам дня:

Челентано на концерте
Нина знает гей тасовки в Москве
Барок типа банковский работник не умеет считать нули и не отличает тысячи от миллионов
Тапока опять рассуждает от родине и педерастах
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gribnik за это сообщение:
Novichok63 (19.01.2024), redrabbit (19.01.2024)
Старый 19.01.2024, 01:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
и не стыдно ? - уже наши активы зарубежные делят ??? целых 700тыс зелени на грант фонду, чтобы "работать над поощрением транс-мальчиков к использованию презервативов во время секса."
Изверги !!!
Конечно стыдно! Рыдаю по ночам
И так мужиков нет а тут еще геи проклятущие на моей Родине!

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
По итогам дня:

Челентано на концерте
Барок типа банковский работник не умеет считать нули и не отличает тысячи от миллионов
Тапока опять рассуждает от родине и педерастах
И это я еще в клубы не заходила типа Центральная станция)
Старый 19.01.2024, 01:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
только глубоко безскрепный и безскрижальный, ненавидящий родную берёзку во дворе, демонстративно не отсылает эти адреса мизулиной, а бережёт для моссада !
Старый 19.01.2024, 01:44
Форумчанин

А я че? Я ниче)
У моссада пока другие проблемы
Старый 19.01.2024, 01:50
Форумчанин

Цитата:
А я че? Я ниче) У моссада пока другие проблемы
аукнется им за водопровод газюков попорченый, за отопление поломанное, за метрополитен поруганный !
Старый 19.01.2024, 08:40
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Давайте не будем про вляпались в прдерастическую тусовку
Вот здесь без цитаты (слегка переделанной, выделено) точно не обойтись!
я Вам тогда скажу, что у них в Англии не меньше нашего педерастов. А правопорядок в стране определяется не наличием педерастов, а умением властей их обезвреживать!" (с)
И "вляпались" ,означает то, что у них педерастия и трансгендерство, пропагандируется и поощрается на государственном уровне , а у нас с этим "борются". ("30 ноября 2023 года Верховный суд РФ объявил «экстремистской организацией» и запретил «международное общественное движение ЛГБТ".,"Путин подписал закон о запрете «пропаганды ЛГБТ» в России. Согласно документу, штрафы за «пропаганду ЛГБТ» составят 400 000 рублей для граждан и до 5 млн рублей для юрлиц. Роскомнадзор также сможет блокировать ресурсы с пропагандой нетрадиционных отношений, педофилии, смены пола").
"До подписания президентом в России была запрещена только «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних — соответствующий закон был принят в 2013 году. Новый закон запрещает «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений» среди россиян всех возрастов. Помимо этого запрета на распространение запрещенной информации в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино, закон запрещает распространение информации, «способной вызвать желание сменить пол» среди подростков" (с)
А то, что (Forbes).
Цитата:
Михаил, Вы когда в последний раз были в клубах и центровых ресторанах?
На "голой вечеринке" не был (а так бываю), но последствия для её участников вижу. А то, что геев и прочих , в Москве всегда было и есть, знаю не понаслышке , постоянно их "наблюдал" и "наблюдаю" воочию, хотя (справедливости ради), педерастов в "плохом смысле", "наблюдаю тоже, в больших количествах.
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели