Я за Русь порвусь - не заштопаешь!
За державу повешусь на фикусе...
А на Руси певцов, да хоть ложкой ешь,
Но таких как я - накося, выкуси!
— КВН. "Дети лейтенанта Шмидта". 1998 г.
Уважаемый
tapoka. Я, бывает, перебарщиваю с сарказмом, но мне казалось что я держался в рамках общего уровня, который здесь установился в последние несколько дней. Если вы считаете что я перегнул палку и чем-то вас задел, я приношу извинения за тон моего сообщения. Но я боюсь я вынужден настаивать на его содержании.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Приведите пожалуйста пример, где у меня "цитаты" из анекдотов о любви к Родине. Если не сможете, то не пишите больше подобной ерунды.
|
Вот цитата, которую вы требуете:
Цитата:
Сообщение от tapoka
Затем, что здесь родился и вырос, и деды, и прадеды здесь родились и похоронены. Затем, что это твоя Родина.
|
И я уже говорил что я по этому поводу думаю:
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Прочитал и стало смешно, сначала не понял почему, но быстро дошло - эта фраза практически один в один ответ папы-червяка из анекдота про Родину и кучу навоза. Хороший троллинг!
|
На самом деле я не очень понимаю вашего возмущения, как будто я открываю здесь что-то новое. Ваш покорный слуга не ходил по Метрополям и Националям в 90-х, но зато я пересмотрел кучу КВН-нов, и ваш брэнд любви к Родине был популярным предметом шуток уже тогда. Вы полагаете что что-то кардинально изменилось с тех пор?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Возможно, Вам просто тяжело признать, что Вы, самостоятельно, не можете сформулировать свои мысли и используете (в основном) ссылки на чужие высказывания и "графики". Хотя, судя по тому, что Вы рассказали всем о том, что Вы читаете (в основном) проукраинские и русофобские форумы, а также "зомбированы" "западной" пропагандой, не стоит удивляться тому, что происходит у Вас в голове, и тому, что Вы "сеете неразумное, недоброе и не вечное".
|
Я еще подписан на телеграм "Это Ростов", читаю "Al Jazeera English", и мне эпизодически пересказывают китайские новости. Я это делаю, чтобы иметь возможность формировать независимое мнение. Насколько мне это удается - судить не мне, но это уже другой вопрос. Зомбирование же, работает по противоположному принципу: изоляция от источников информации противоречащих предмету зомбирования, и регулярный повтор одних и тех же лозунгов, по принципу "Халва, халва, халва, халва". Поэтому, мне кажется что ваши инсинуации не имеют под собой почвы. Если вы не согласны с моей оценкой - хотелось бы услышать ваши аргументы.
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Щас кролик обидется и опять забанит сам себя ещё на полгода, как уже было.
|
Вы уже второй раз упоминаете этот эпизод, поэтому я думаю будет уместным прокомментировать.
Когда я объявил временный мораторий на посты в старой, начатой еще
Celentano, Флудилке, я это сделал из уважения к
Zalcburg-у, который ее в то время модерировал. У нас с ним были разногласия по поводу того что было уместно/неуместно размещать в этой теме, и мы это открыто обсуждали. И раз уж на то пошло, мне кажется весьма показательным тот факт, что вы при всем этом присутствовали, как говорится: "и я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало"
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Будем бить врага его же оружием !
|
Лучшее - враг хорошего, так что возможно вы и правы. Но если вы уж решили взять в руки оружие врага, мне бы хотелось чтобы это был здравый смысл, независимый анализ и неискаженные факты. Но эпиграфы - тоже неплохое начало.
———
Цитата:
Сообщение от NinaLib
Григорий Абрамович Челентано всем передает горячий привет
Мы тут пьем в клубе на концерте
|
Best regards!