Цитата:
Сообщение от redrabbit
Ну один - это Celentano, второй, я так понимаю - я, а третий?
|
Gribnik. Сам в дискуссии не участвует,но постоянно ставит Вам "спасибо", как бы утверждая , что согласен с Вашими высказываниями, но отвечать (в случае чего) придётся только Вам.
Цитата:
Сообщение от redrabbit
Я не говорил что это является маханием кулаками после драки, я сказал что это похоже на махание кулаками после драки. Я, пока, затрудняюсь подобрать точный термин который бы описывал этот феномен.
|
Ну тут вообще, немного не в тему было Ваше высказывание про махание кулаками и драку. Больше бы подошло, поезд уже скрылся из виду, а провожающие продолжают махать платками вслед. Наверное, какой-нибудь провидец, стоящий на пероне от которого отошёл поезд, под который бросилась Анна Каренина, также махал ему вслед, понимая, что под колёсами паровоза закончит свою жизнь несчастная дама из-за несчастной же любви, в нашем случае , из-за неугасающей,но уже уходящей любви к своей Родине, которую некоторые предали (продали) и теперь пытаются снивелировать ностальгию, пасквилями и ,как им кажется, обличительными "вырезками из прессы".