А в попугаях я - гораздо длиннее.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Ну вы бы тоже могли просто признаться что загонялись не на шутку в своих фантазиях про то как Китай за 1 день поменял бы границы 
|
Это не фантазии - это суровая реальность жизни. Если вам не нравится гипотетический сценарий с границами, можно взять пример из жизни, и посчитать сколько дней заняло чтобы начать лепить лейбл "Москвич" на китайские суперкары.
Цитата:
Сообщение от Baroque
На картинке (взята для полюбоваться а не доказывать что-то, из одного популярного австралийского Твиттер аккаунта , естественно управляется Кремлем) показан рост номинального ВВП с учетом роста цен и инфляции. И что же случилось после 20года? Точнее что случилось в конце 23 года ? Сами угадаете или подсказать? Я не знаю как это называется в статистике но в простонародье это называется усраться пытаясь опровергнуть лишь бы что , о чем спорить и не предполагалось .
|
Хорошо, давайте продолжим beat эту dead horse

Не "после 20го" а "в 22м". 2022-й для России был переходным на новые рельсы, и пользоваться цифрами того года не имеет смысла. А в 2023-м уже можно говорить о тренде: схемы обхода санкций как на экспорт так и на импорт более менее выработались, те кто до сих пор не отказались от "оккупантского" сырья, с большой долей вероятности будут продолжать покупать его и в обозримом будущем. Если уж быть совсем осторожным, можно подождать годик и посмотреть на цифры 24-го года, но мне кажется для общей картины вполне хватит и 23-го. Нет?
Цитата:
Сообщение от Baroque
И вы знаете что?)) от этой картинки пукан забомбило не только у вас но и на некоторых украинских ресурсах которые вы любите посещать с ваших слов))!
|
Я не посещаю украинские ресурсы. Я говорил про проукраинские ресурсы - российские паблики где тусуется народ настроенный диаметрально противоположно патриотам в Флудильне. Возможно правильнее называть их "антивоенные", там народ трет не столько за Украину, сколько про современную ситуацию в РФ, и с нетерпением ждет когда это все закончится и наступит золотой век ПРБ (прекрасной России будущего). И там средний возраст аудитории, наверно, раза в два меньше чем здесь. Я пытался читать и украинские - но там сообщения вперемешку и на русском и на мове, и для меня читать это напряжно. Плюс, там процентов 40 сообщений - видео в стиле "дрон сбрасывает гранату на оккупантов" с соответствующими комментариями, и я уже говорил что я по этому поводу думаю. Поэтому меня совершенно не удивляет что именно там у кого-то бомбит пуканы - там полно своих патриотов по типу наших
Serdjio и
tapoka, у них пуканы не подгорают - они у них никогда не гаснут. Если же просто трезво смотреть на цифры, то видно что никакой связи с теми выводами которые из них делаются нет, и с таким же успехом можно было приводить цифры по надоям чугуна.
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вы много пишите и даже сами забываете, что написали в одном и тоже сообщении. Вот , к примеру , ниже ваше прошлое сообщение , в котором сначала говорите , что казаки всё , спёклись, а потом уныло рассказываете, что казачьи формирования проходят службу в рядах Вооруженных Сил России
|
Это справедливое замечание, хорошо я исправлю.
Вместо "а сейчас казачьи части входят в состав ВС РФ", должно быть "а сейчас части, с названием «казачьи», входят в состав ВС РФ", и далее по тексту.
Спасибо что указали на эту досадую ошибку.