Флудильня. - Страница 840 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2024, 00:07
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Эта картина называется Иван Грозный и сын его Иван
А что в нихмерзкого?
Во-первых она исторически не достоверна. Т. е. лжива. И посыл еë в обличении "дикости и варварстве этой страны". Что говорить, когда даже сейчас при живых свидетелях втирают дичь о временах, которые мы сами видели. А уж оболгать более далëкое прошлое совсем не трудно.
Старый 14.01.2024, 00:08
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,217 раз(а) в 7,531 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
Во-первых она исторически не достоверна. Т. е. лжива. И посыл еë в обличении "дикости и варварстве этой страны". Что говорить, когда даже сейчас при живых свидетелях втирают дичь о временах, которые мы сами видели. А уж оболгать более далëкое прошлое совсем не трудно.
Читаю и прямо навеяло вот это, про голую Вальку)
Старый 14.01.2024, 00:10
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,259 раз(а) в 13,161 сообщениях
Цитата:
Ну Репин сам себя позиционировал не русским.
Это откуда инфа?
Старый 14.01.2024, 00:14
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,292 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Я один из немногих Чингизидов...
- код с3с, по новой классификации с2б1б1 ?
Старый 14.01.2024, 00:22
Форумчанин

Цитата:
Краткая стенограмма речи Н.С. Хрущева (Москва. Манеж, 1962г)
Этот пользователь сказал Спасибо! NinaLib за это сообщение:
Novichok63 (14.01.2024)
Старый 14.01.2024, 00:23
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 3,727 сообщениях
Я потом про клип напишу.
Мы с Ветлой знакомы, еще до ее триумфального похода в шоу-бизнес. Терлись по малолетству в подворотнях, и наши родители были знакомы. Ничего личного, просто друзья.
Я когда перед нг в испашке был, спросил ее, ну вот эта дыра и ты здесь, как вообще так жизнь сложилась? Ветла, с детства зажигалкой была, как так, я не понимаю. Это вторая моя знакомая девочка, обе прозябают заграницей. И обе жалеют, это не говорится, но это чувствуется.
А из последнего, жены племяшка уехала в калифорнию. Шлет видео, нищая дыра и дом из говна и веток, такое в прдмосковье сложно найти. Ну класно поменяла, зато в америке, бгг
Старый 14.01.2024, 00:24
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Ну как же так? Вы же русский дворянин. Я ведь Вам поверила
И что? Вера в меня, не есть вера в Бога! Жениться ведь я не отказываюсь! За мной, бОльшая часть хуралов Монголии, стада живности и квартира в Москве! У меня есть автомобиль, ноутбук, заграничные джинсы и пенсия,что ещё надо для счастья? А, чуть не забыл, курю,выпиваю, громко слушаю музыку и заглядываюсь на спортивных девушек, т.е., потенциально я недолгоживущий, а потому перспективный жених.
Старый 14.01.2024, 00:30
Форумчанин

Цитата:
И что? Вера в меня, не есть вера в Бога! Жениться ведь я не отказываюсь! За мной, бОльшая часть хуралов Монголии, стада живности и квартира в Москве! У меня есть автомобиль, ноутбук, заграничные джинсы и пенсия,что ещё надо для счастья? А, чуть не забыл, курю,выпиваю, громко слушаю музыку и заглядываюсь на спортивных девушек, т.е., потенциально я недолгоживущий, а потому перспективный жених.
Взвешиваю плюсы и минусы. Думаю.
Старый 14.01.2024, 00:34
Grin73 Grin73 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,133 раз(а) в 3,727 сообщениях
Цитата:
Так вот именно, что мне видеоряд этого клипа никого особо не напомнил (именно из русского авангарда)
Интересуюсь, может что то упустила и Грин знает
.
Из этого клипа, можно пойти только в архитектуру, это же арт. Для иностранца, это мавзолей или дом 37 на ленинском, например. Только здесь можно найти схожесть, и она действительно с монументальным ампиром есть. Условно разумеется, "я так вижу"(ц)
Старый 14.01.2024, 00:36
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
Patria o Muerte!

Цитата:
Сообщение от Scarface3133 Посмотреть сообщение
тапочники скоро наваляют очередной коалиции под водительством простатного негра с крепким рукопожатием
будем посмотреть, думаю пару лоханок таки потопят
Вполне возможно, таковы суровые реалии современных боевых действий. Тапочники или нет - даже сломанные часы показывают точное время пару раз в день.

Кстати, хуситы почти попали по танкеру перевозящему российскую нефть. Если бы они себе позволили что-нибудь подобное сделать по отношению к Китаю, уже к понедельнику у Китая были бы границы с Оманом и Саудовской Аравией. Кто-нибудь смотрел "红海行动" (Операция в Красном море), или народ больше предпочитает продукцию Голливуда?

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Федя Кастров ?
Цитата:
С раббитом
О! У меня где-то валяется старое фото (или по крайне мере пленка, фото может и не печатал) "я и Фидель" - из музея мадам Тюссо.

Цитата:
во сглазил. что-то куда-то попало
два семена за борт прыгнули
Thoughts and prayers...

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
В самоволку ушли, кмк, бывает.
Цитата:
раков ловить на дно морское
На проукраинских форумах в таком же ключе высказывались про "Москву" и "Новочеркасск". Не украинцы - русские, которые все еще живут в РФ. Я не одобряю не их не вас. Есть границы которые определяют не наши/не наши, а человек/кусок гавна, и по моему скромному мнению, это одна из этих границ...

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Ибо, в восточной европе, международный бывший имперский.
Даже абсолютно все кастрюлеголовые придурки бывших республик замороченные на региональной мове, приватно общаются на русском.
В тире, куда я хожу стрелять, один из range officers - монгол. Я не знаю родился ли он там или его предки родом из Монголии - акцента у него нет, но он носит на кобуре липучку с монгольским флагом. Так вот, он постоянно настаивает на том, чтобы говорить со мной по-русски. При этом русский у него довольно ломаный: в Ranger Language School (он - бывший рейнджер) иностранные языки учат меньше года, хватает максимум на "руки вверх" и "номер части?"

Цитата:
Гадить русским, это "национальная забава", многих "западных" недоносков
Хм... Свежий забег по старым граблям. Ленин "гадил русским" из Швейцарии, а Сталин из подполья. И ничего - памятники ставят до сих пор

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Здорово ! Откуда только в Москве казаки ? Или это что то типа : " В нашем цыганском ансамбле только мы с Абгамом цыгане, остальные все евреи " ?
Казаков и в Ростове нет. "Просрали казаки Дон" (c)
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели