Patria o Muerte!
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
тапочники скоро наваляют очередной коалиции под водительством простатного негра с крепким рукопожатием
будем посмотреть, думаю пару лоханок таки потопят
|
Вполне возможно, таковы суровые реалии современных боевых действий. Тапочники или нет - даже сломанные часы показывают точное время пару раз в день.
Кстати, хуситы почти попали по
танкеру перевозящему российскую нефть. Если бы они себе позволили что-нибудь подобное сделать по отношению к Китаю, уже к понедельнику у Китая были бы границы с Оманом и Саудовской Аравией. Кто-нибудь смотрел "红海行动" (
Операция в Красном море), или народ больше предпочитает продукцию Голливуда?
Цитата:
Сообщение от Novichok63
Федя Кастров ?
|
Цитата:
С раббитом
|
О! У меня где-то валяется старое фото (или по крайне мере пленка, фото может и не печатал) "я и Фидель" - из музея мадам Тюссо.
Цитата:
во сглазил. что-то куда-то попало
два семена за борт прыгнули
|
Thoughts and prayers...
Цитата:
Сообщение от Grin73
В самоволку ушли, кмк, бывает.
|
Цитата:
раков ловить на дно морское
|
На проукраинских форумах в таком же ключе высказывались про "Москву" и "Новочеркасск". Не украинцы - русские, которые все еще живут в РФ. Я не одобряю не их не вас. Есть границы которые определяют не наши/не наши, а человек/кусок гавна, и по моему скромному мнению, это одна из этих границ...
Цитата:
Сообщение от Grin73
Ибо, в восточной европе, международный бывший имперский.
Даже абсолютно все кастрюлеголовые придурки бывших республик замороченные на региональной мове, приватно общаются на русском.
|
В тире, куда я хожу стрелять, один из range officers - монгол. Я не знаю родился ли он там или его предки родом из Монголии - акцента у него нет, но он носит на кобуре липучку с монгольским флагом. Так вот, он постоянно настаивает на том, чтобы говорить со мной по-русски. При этом русский у него довольно ломаный: в Ranger Language School (он - бывший рейнджер) иностранные языки учат меньше года, хватает максимум на "руки вверх" и "номер части?"
Цитата:
Сообщение от tapoka
Гадить русским, это "национальная забава", многих "западных" недоносков
|
Хм... Свежий забег по старым граблям. Ленин "гадил русским" из Швейцарии, а Сталин из подполья. И ничего - памятники ставят до сих пор
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Здорово ! Откуда только в Москве казаки ? Или это что то типа : " В нашем цыганском ансамбле только мы с Абгамом цыгане, остальные все евреи " ?
|
Казаков и в Ростове нет. "Просрали казаки Дон" (c)