Цитата:
Сообщение от MANUEL
Вы это знаете или предполагаете? Я спрашиваю, а не спорю, если что Просто чисто по цене, у китайцев есть примеры стальных часов и даже со стальным литым браслетом +/- за эти деньги.
|
давайте так, я на тысячу процентов конечно не уверен что там аллой, бо не носил я их на спектрограф и не царапал гвоздём (и не буду!

) )
вывод что там аллой косвенно я сделал по таким признакам (срисовывал их с реально купленных часов этой же "марки" -
https://aliexpress.ru/item/100500566...00033932861746
они со схожими ТТХ, в такой же цене, также написана сталь как материал корпуса):
(порядок не по значимости, а как вспомнил)
1. цена. не верится что есть реально сталь в такие деньги, покажите примеры, те которые вы упоминали. я также не спорю а пытаюсь расширить кругозор
2. надпись на заднике на моих часах - stainless steel back, то есть на маму китайцы отвечают в этих часах только за заднюю крышку
3. часы вживую выглядят именно так как я описал выше, как облизанный леденечик. ни одной острой грани, если это сталь то уровень обработки выше чем у лонжинов. но моя ставка всё ещё что это облитый аллой, точно такой же на вид и тактильно как на часах где аллой честно обозначен (например восток командирские классика)
и самое главное, в моём ответе на вопрос про педогар который тиссо prx, можно убрать размышления про материал и всё-равно на месте останется ощущение от корпуса как от пососанного леденца и визуальной адской нестыковки финишей корпуса и браслета. меня такой салат не успокоит даже если там реально сталь.
и уж если совсем ловить ведьм то на моём педогаре на "острых" гранях корпуса можно увидеть заусенцы засохшего покрытия, прям на ребре рядом с которым ремешок, попробовал отразить на фото
Цитата:
Сообщение от MANUEL
|
думаю, в ценнике ошибка и заказы будут отменяться
а вот скорость отмены будет зависеть от того, намеренная ли ошибка или случайная
Цитата:
Сообщение от MANUEL
Я тут часы за 3 копейки искал, если помните.
|
а чем закончилось, кстати?