Цитата:
Сообщение от Focus919
Насколько помню,он недешёвый и с ретро звучанием. Так ли это?
|
Есть там и ретро момент и старая школа, но он мне показался очень специфичным из-за цибетина. Напрягающий аромат, впервые с таким столкнулся. Не покидало ощущение, что к тебе мужик какой-то вонючий в нос дышит или животина какая-то на тебе сидит, бесцеремонно вторгшаяся в личное пространство. За реалистичность спасибо, но мне такого не нужно.)) Познакомился поближе с Areej le dore. Что сказать? Ароматы неплохие, действительно хочется отметить качество и натуральность ингредиентов, я такого ещё не встречал. При этом сами ароматы не такие яркие из натуральных компонентов, поведение заметно отличается. Был среди них и под ретро-фужер «османская империя-4», вот здесь аромат интересный. Все эти натуральные мхи и лишайники, которые запретили и прочее - качественная работа. При этом ощущения не могу сравнить ни с одной маркой, из тех что слышал, с одной стороны все очень натурально, с другой - эта натуральность не броская, не громкая, естественная какая-то, даже трудно описать. Вполне пригодны для офисов. Неплохие показатели по стойкости и шлейфу, наличие натуральных удов в составе, композиции интересные, вообщем, рекомендую к знакомству. В России появился офиц.представитель, выбор небольшой, но есть