Флудильня. - Страница 673 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.12.2023, 15:55
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,348 раз(а) в 2,107 сообщениях
Да не..нам такой хоккей не нужен...Легче пережить, что тебя вечером ограбили, в центре города, отняв яйца за сто рублей ( как у Грина) , чем за пицот ( как у Петровича )..
Старый 08.12.2023, 16:00
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,513 раз(а) в 1,476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение

Сложный вопрос. Если велосипед с моторчиком, то технически, велосипедист от байкера неотличим
как бы нет, некоторые так и называют свои, мой байк и даже без моторчика

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Если человеку приделать моторчик,Карлсоном он не станет, харизма (как и образ жизни) не та.
можно крылья ещё, приделать, но на суперклее, а не как у Икара
Старый 08.12.2023, 16:09
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Мамочки, 50 руб. за яйцо!
в Москве, в GoldenGirls например, намного дороже, правда,там за пару.
Старый 08.12.2023, 16:45
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Это 3-я улица Ямского Поля? Да еще за пару? Нет, точно дороже!

Цитата:

Претензии к Хирургу, что стереотипу не соответствует.
Основные претензии к нему сводились к тому, что он долго лизал нужным людям (шоу в честь победы на выборах Медведева и т.д.), а потом как только заручился поддержкой власти, стал стучать на другие мотоклубы и пытаться их скомпрометировать и по возможности закрыть- типа они агенты Запада.

И тут уж Роман прав - Залдостанову повезло, что российская мототусовка не маргинализирована, иначе давно бы ему лежать метра на два под землей. А так просто стал нерукопожатным для тех, кто соблюдает элементарную гигиену в отношениях.
Старый 08.12.2023, 17:06
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,348 раз(а) в 2,107 сообщениях
Цитата:
Так тож от кур , что в Серебряном Бору живут, несутся только по праздникам, а в будние дни в тапочках под зонтиком по берегу водоема шляются.
Старый 08.12.2023, 17:16
Resurrexit Resurrexit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 482 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Сообщение от disdep Посмотреть сообщение
2,2 млн . заключенных, на 40% больше, чем в Китае. Конституция может и действует, но Ассанж сидит. А посадить байкера так вообще раз плюнуть.
Это всё демагогия. Есть примеры, когда людей сажали за патч 1%? Вот то то и оно.
Старый 08.12.2023, 17:20
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,159 раз(а) в 7,493 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
Так тож от кур , что в Серебряном Бору живут, несутся только по праздникам, а в будние дни в тапочках под зонтиком по берегу водоема шляются.
Неужели это название сильно на супермаркет похоже?)
Старый 08.12.2023, 17:21
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Залдостанову повезло, что российская мототусовка не маргинализирована, иначе давно бы ему лежать метра на два под землей. А так просто стал нерукопожатным для тех, кто соблюдает элементарную гигиену в отношениях.
Надо отметить что благодаря ночным волкам байкерские движения стали популярны и известны в России. Ни разу не изучал что и кому лизал Хирург (видимо из Канады виднее) . Но могу лишь сказать что общаясь с байкерами, в том числе есть коллега на работе , состоит в the Hooligans , я ни разу не слышал чтоб в адрес ночных Волков летели какие-то слюни и сопли. Все ровно. Так что про гигиену тут не надо вешать… может хирург прикрыл пару канадских или пиндосских филиалов? Тут я только за)) этого говна нам тут не надо..
Старый 08.12.2023, 17:29
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,101 раз(а) в 1,043 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Надо отметить что благодаря ночным волкам байкерские движения стали популярны и известны в России. Ни разу не изучал что и кому лизал Хирург (видимо из Канады виднее) . Но могу лишь сказать что общаясь с байкерами, в том числе есть коллега на работе , состоит в the Hooligans , я ни разу не слышал чтоб в адрес ночных Волков летели какие-то слюни и сопли. Все ровно. Так что про гигиену тут не надо вешать… может хирург прикрыл пару канадских или пиндосских филиалов? Тут я только за)) этого говна нам тут не надо..
Да при чем тут Канада? Все эти истории имели развитие еще задолго до моего отъезда. Удивлен, что Вы не в курсе, ну да ладно.
Старый 08.12.2023, 17:31
Resurrexit Resurrexit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 482 раз(а) в 276 сообщениях
Цитата:
Ну вот в общем и разница))
Про настоящих байкеров это бабушке своей рассказывайте .
Это вы своим бабкам, бабам и прочим родственничкам рассказывайте, может сойдёте за брутального мотоциклиста хотя бы в своих глазах.

Цитата:
Что касается Хирурга то мычать про западло это только для таких диванных мачо типа вас)) Школота в контакте любит помусолить какое Хирург западло.
Вам виднее, чего там школота обсуждает в контакте. Здесь я спорить не буду ввиду отсутствия знаний по контакту и школоте.

Цитата:
В Америке это бандиты в России это обычные люди.
Цитата:
было калькой но и в Америке и в России мотосообщества уже не такие как были раньше. Слыхали про нашивку 1% на куртке
У вас раздвоение личности началось из-за активного увлечения байкерским маскарадом?
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели