Seiko подала иск в московский арбитражный суд на московскую - Часовой форум Watch.ru

Rules Search Register FAQ Community Calendar
Go Back   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Register | Forgot your password?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Reply

Thread Tools
Old 06 Mar 2006, 21:02:34
Account deleted

Seiko подала иск в московский арбитражный суд на московскую

Seiko подала иск в московский арбитражный суд на московскую компанию «Мастер+Тайм», специализирующуюся на ремонте часов. Японская компания обвиняет российскую фирму в незаконном использовании ее доменного имени, что наносит удар по имиджу всемирно известного производителя часов. Seiko намерена вернуть себе адрес www.seiko.ru, а также взыскать с «Мастер+Тайм» 500 тыс. руб.

Более подробно - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...6/03/06/197259
Reply With Quote
Old 09 Mar 2006, 22:26:34
Account deleted

Re: Seiko подала иск в московский арбитражный суд на московс

Quote:
Originally Posted by ClockService
Seiko подала иск в московский арбитражный суд на московскую компанию «Мастер+Тайм», специализирующуюся на ремонте часов. Японская компания обвиняет российскую фирму в незаконном использовании ее доменного имени, что наносит удар по имиджу всемирно известного производителя часов. Seiko намерена вернуть себе адрес www.seiko.ru, а также взыскать с «Мастер+Тайм» 500 тыс. руб.

Более подробно - http://www.cnews.ru/news/top/index.s...6/03/06/197259
А мне казалось что там разногласия имеют другие корни А доменное имя - так верхушка айсберга Или я ошибаюсь???
Reply With Quote
Old 09 Mar 2006, 23:32:00
Account deleted

Не совсем...

Такое впечатление, что кто-то пытается либо отработать деньги Сейко либо выслужиться перед ними (не самое благодарное занятие). В приницпе, мне вообще кажется странным, что иск подан, тк скорее всего никаких более-менее официальных досудебных попыток вернуть сайт не было и дело кончится на стадии предварительного рассмотрения.

Насколько я влядею ситуацией, никто особо не в курсе, что с этим сайтом делать и его просто держали, чтоб похитители имен его не сперли (кстати, его в свое время очень незадорого купили в паре с другим именем у одного из таких похитителей). Опять-таки, насколько мне известно, достаточно было бы письма по мылу или разговора представителя сейко, чтоб домен благополучно к ним перешел задарма.

Зачем весь этот шум и гам мне вообще непонятно...
Reply With Quote
Old 12 Mar 2006, 21:20:18
Patina Patina is offline  
Форумчанин

Лучше бы Seiko по тихому выкупила этот домен. При правильной постановке дела шансы "Мастер-Тайм" более предпочтительны. Ссылки по теме: первая, вторая, последняя части.
Reply With Quote
Old 12 Mar 2006, 22:07:50
Account deleted

Если мне не изменяет память, то лет 5-6 назад домен nokia.ru был посвящен автомобилям kia. Если точнее претензиям к ним - "no kia"
Так что и здесь все разрешится.
Reply With Quote
Old 13 Mar 2006, 16:33:31
abz's Avatar
abz abz is offline  
Форумчанин

Quote:
Originally Posted by Patina
Лучше бы Seiko по тихому выкупила этот домен. При правильной постановке дела шансы "Мастер-Тайм" более предпочтительны. Ссылки по теме: первая, вторая, последняя части.

Спасибо, интерсно было почитать для общего развития!
Reply With Quote
Reply
Tags
seiko, арбитражный, иск

Forum Jump