Товарищи, здравствуйте.
Заранее прошу прощения если этот вопрос уже задавали, искал по форуму и ответов не нашёл.
Третьего дня купил "Командирские" в 020 корпусе на браслете (020715) с мыслями по завершении гарантии заменить циферблат на 650, и пожалуй на этом всё (правка автора: какое ещё "всё"?! надо добавить антимагнитизма и настоящей амфибийности, так что крышки-стёкла).
Три вопроса имею на этот момент:
1) правильно ли я понял, что мне с моим исполнением с окном даты на полпятого будут подходить только такие же циферблаты на полпятого?
2) насколько в моём случае имеет смысл ожидать завершения гарантии? Достаточно ли походить пару месяцев, убедиться в исправности механизма - и в путь?
3) алчу оконечные звенья с полукруглым профилем (извините, не знаю как их правильно называть).
Неожиданно и корпус, и браслет произвели хорошее впечатление на мою неискушенную натуру.
До покупки на фотографиях в интернете браслет казался бесполезным, и в бюджет мысленно закладывал браслет и звенья с меранома, однако воотчию браслет удовлетворил.
Может почтенное собрание указать на подходящие к оригинальному браслету оконечные звенья? Необходимость любого вида допиливания не пугает, с инструментом дружу.
Домашнюю работу по этому пункту минимально провёл. Нашёл на али браслеты исключительно похожие на штатные "командирские", однако отдельно на али звеньев к ним не нашёл.
Сходил в ближайший "сам мастер", посоветовали покупать браслет и не морочить людям головы.
Прошу не судить строго, ничего слаще кварца и электрических часов - не носил.
Заранее спасибо за ответы. Искренне ваш.