Цитата:
Сообщение от Vasiliybeliy
Это ошибка портного да?
|
Они же вам тесные в области седалища. Если остался припуск по ткани, то их можно расшить, но прежние строчки будут видны и либо вы обратно ушьете как было, либо просто не будете носить такие штаны. Я так три пары выкинул после расшивки в ягодицах, стали видны прежние швы.
Вариант как по мне только один - худеть. Скидывать несколько кило
Цитата:
Сообщение от KorbanDallas
Вот такие. Как думаете, можно манжеты?
|
Я бы не стал на таких штанах манжеты делать. Ткань какая-то тонкая и неподходящая. К манжетам нужна высокая посадка на брюках (чтобы Front rise хотя бы 28см составлял, это прям минимум, лучше 30-31см) и наличие боковых регуляторов. И желательно брюки с заправленной рубашкой носить, без кофт, кардиганов, чтобы максимально увеличить длину ног, которые вы сильно подрезаете манжетой.
Посмотрите на примерах, как по мне со шлевками вариант уступает в эстетике с затяжниками. Ну и да, защипы нужны, стрелки, доходящие до пояса значительнее увеличивают длинну ног, чем стрелки, заканчивающиеся на уровне ширинки. В общем, получается либо манжеты носить на летних штанах, когда вы поверх только рубаху носите. Либо нужен костюм из одной ткани и в таких штанах манжета еще не так сильно скрадывать будет длину ног, ибо один цвет, один узор пиджака и штанов не приводит к контрасту и штаны сильно не выбиваются из ансамбля, образ выглядит цельно и длиннее (хотя тут 50/50).